战地2042吧 关注:138,634贴子:2,698,024
  • 40回复贴,共1

战地1三方服做得比2042还有诚意谁懂啊

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-19 08:28回复
    现在乱斗模式都出来了,后续什么武器平衡也就是做点收集意见数据的体力活,只要花时间,能做得比codol还要平衡

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-19 08:31
      私服?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-19 22:31
      收起回复
        2042的门户不见得比这差

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-20 01:26
        收起回复
          奇兵怎么偷偷拿了萨尼的手枪

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-20 10:18
          收起回复
            村服1刚出的时候滑铲没那么残疾的,只是被dice削残疾了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-20 10:56
              当初老外就是投诉村服1滑铲过于离谱dice才给削弱了,私服现在这么做那大家都跟穿滑板鞋一样互相滑,还有什么平衡性

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-20 10:58
              收起回复
                2042的门户不说比这差吧,只能说有过之而无不及。你没看过1942轰炸机炸小野猫也应该知道之前的蜻蜓赛跑比赛吧。没玩过飞刀大战,也应该玩过小刀vs电击器吧。过年的僵尸模式,碰碰车哪个不比这个花样?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-21 09:02
                收起回复
                  奥利安费! 电棍otto出现了!电棍otto是阿米诺斯全资研发的暖贴机器人 哇袄! 楼主酱的怗子没有什么人喵,真是可怜呢 ; 让电棍otto来给你暖暖帖吧,哇袄!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-21 09:19
                    真这么流批早开发新游戏去了。用巨人骂巨人离不开巨人

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-21 09:20
                    收起回复
                      太典了这咋钓上来一个沙沟啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-21 10:20
                        不如放战地一吧里去

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-21 10:44
                          只要1和5的小圈子和皇帝还在那么这两个游戏永远都是一坨狗屎

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-29 09:44