戒色吧 关注:6,943,227贴子:95,689,133
  • 10回复贴,共1
求助

吸烟戒色可以吗

只看楼主收藏回复

本人高一 六年级学会sy
初一开始lu
也想过戒色但是基本都只能坚持一周多一点
去年寒假学会了吸烟 这学期三月份就再没有lu过了
到现在也有两个多月了 以前无聊了会lu
现在就是吸烟 一两天一包
家长知道我吸烟但也没有闹出家庭矛盾
吸烟带来的坏处我现在还没有看到
但是戒了sy我整个人都不长痘了气色好多了
而且也不会意y了 没有看黄了
虚心求教吧友们我以吸烟代sy可以吗

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-05-18 18:38回复
    两个都要戒掉,吸烟对健康的影响是一点一点的,量变会引起质变,趁现在烟龄短,好戒烟,戒掉它。然后用一种坏习惯替代另外一种坏习惯,是肯定不行的,很多人也会用打游戏来替代,但结果往往是两者都没戒掉。所以一定要正确认识,戒xy靠的是学习jiese文章,提高觉悟。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-18 18:47
      经常吸烟容易脸色发黄发黑对肺也不好!不过偶尔来一根很不错比如跟女朋友嗨皮过后。。。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-18 18:50
        你这伤敌一千,自损八百的招,你问问你的自己真的可靠吗?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-18 18:52
          不好
          建议多看戒为良药尤其第一百二十六季戒色十规,加油

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-18 19:00
            俯卧撑戒色这个好不好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-18 19:22
              不好,能一起戒掉最好就一起,多远离负能量,要学习戒色文章提高觉悟,多看正知正见的书,多专注于当下呀,别想太多,幻想必破,不可幻想

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 19:39
                浏览器下载戒学书院,学习戒为良药和戒者录。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-18 19:45
                  不行

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-18 21:50
                    同问

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-07-31 02:07