帝国时代吧 关注:177,315贴子:2,641,573
  • 13回复贴,共1

我有个问题为什么把把排的队友不如对面?

只看楼主收藏回复

今打了4把,把把不如对面,不管是从段位看还是实际都是,1把对面2个白金2一个白金3,我这边2个白金1还有个黄金,1把对面2个征服3呵呵,打了4把给我掉100多分,也没见少扣分,把把被拉壮丁?我也没几分啊放过我吧,确实我打不穿4家关键也没碰到对面不会玩的啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-18 15:54回复
    我也这样,离谱的是打快速有时候也这样。我白金钻石选手何德何能对位征服。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-19 05:54
      运气游戏石锤

IP属地:北京3楼2024-05-20 21:20
        对面组排呀,大哥帝国就这么少人

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-21 10:16
          这游戏如果你队友是三个老外,对面是四个中文id,基本可以直接投了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-21 16:08
          收起回复
            玩个蛋,几天没玩上去第一把就排这阵容

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-22 18:41
              私信,拉你进群

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-06-04 19:36
                隐藏分有关系的,看起来是白金钻石,可能是征服者刚掉下去

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-06-04 19:50
                  我也是,铂金开始打钻石和征服者,受不了一点,尤其是遇到那种1个超低段位加征服者的,基本上看到了直接退了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-06-12 09:56
                    抛开事实不谈,你怎么不找找自己问题,为什么不能带队友赢?这难道不是你的错

IP属地:北京10楼2024-06-12 10:06
                      你隐藏分太高了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-07-01 01:58
                        😤你这个不算离谱了,离谱的就掉13分

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-07-01 16:37
                          队友稍微会玩,比对面段位低,就速攻,打的越早,水平差距越小,遇到4征服,对面不开黑,快攻赢的概率还蛮大

IP属地:江苏13楼2024-07-01 16:44