辐射新维加斯吧 关注:46,172贴子:1,071,651
  • 10回复贴,共1

我诅咒你任务bug

只看楼主收藏回复

血的教训,如果你告诉了柯蒂斯你有头绪了,柯蒂斯就不会在塔楼回复电台,这样你只能拿到密码后去找徐上校触发去火车上拆炸弹。赶不及可以用tcl,但是拆完后会发现徐上校没有对话,此时陷入卡关,这个任务完成不了了
运气好的是,我存档都覆盖了q前面一遍遍赶火车我都存了档,bbq了
完成“我诅咒你”任务代码: player. 接completequest 最后空一格接 000E790F 即可完成此任务
美中不足的是找徐上校报告这个任务点不会高亮,不过也可以了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-16 14:13回复
    新维加斯确实bug很多

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-16 15:09

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-16 16:51
        不是赶不及的问题,而是开门触发爆炸,不算时间的,不论你多块去,一开门就会爆

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-22 06:24
        收起回复
          而且你告诉柯蒂斯他一样会去塔楼,不过是埋伏你,至于你说他没去可能时间不对?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-22 06:28
          收起回复
            剧情上我记得是拿到密码后等到半夜他来电台的时候上去偷听才得知要炸铁轨,然后再回去报告,你都不知道要炸铁轨怎么能去拆炸弹呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 06:39
            收起回复
              这任务没有bug,你把有卧底的事告诉他就不会在航塔上汇报,只能去偷他身上的计划

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-27 06:28
              收起回复