hiv吧 关注:202,939贴子:13,217,146

从来不后悔的我突然有些害怕

只看楼主收藏回复

19年感染后我真的感觉自己没后悔,放纵所付出的代价而已,从入圈那天我就渴望属于自己的完美爱情,大学时候觉得还年轻找不到就慢慢来,毕业以后也觉得年轻有的是时间,中间也断断续续处过分开无非就是爱我的我感觉就那样我爱的感觉他不爱我,我也做过自己最讨厌的事哭过闹过,后来到了江苏那几年比较放纵,后来就感染了,确诊那天我很平静,一个是自己确实那两年有点疯有一点心理准备,再一个我喜欢的人早就阳了,那时候想阳了正好在一起,后来我们是在一起了,我也发现我除了喜欢其他的跟他都不在一个频道上,后来拉拉扯扯三四年,他家里躺了三年,吵吵闹闹也就算了,后来他上班了,慢慢发现两个人能聊的更少了,最后还是分开了,喜欢真的不代表合适,中间我也真的试着几次去反思去修复,但是都无疾而终。
自己年纪慢慢变大生活也由不得自己二十多岁时候的任性,也没有那么多时间去经营交际,我也是个不善表达的人,家里人几乎没事情不联系,朋友也是吃饭或者其他事情才会联系,平时很少闲扯,其实自己也知道就算不感染可能自己生活也还是这样,其实真的没怎么后悔过,刚才酒店刷手机,左边胸口突然隐隐作痛,心里想不会心脏有问题要猝死吧,瞬间吓出一身冷汗,我不是怕死我感觉自己活够了爱过也被爱过,但是害怕一个人死在外面臭了才被人看见。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-15 01:25回复
    加油啊,别想太多,胸口不舒服去看看就好了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-15 02:13
      hello

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-15 04:11
        不舒服就去医院看看

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-15 05:41
          随遇而安

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-15 08:20
            一切都是最好的安排,好好活着,兄弟

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-15 08:57
              胸口疼有可能是胃食道反流

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-15 08:58
                说白了就是太重感情,我们很多人都太重感情了,伤痛都是自己。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-15 09:28
                  我也找对象啊,私信我

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-15 14:51
                    抱抱你

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-16 04:06
                      没有人

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-20 14:28
                        不错

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-20 14:30
                          一个人千山万水

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-20 20:06
                            520你们跟谁过得

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-21 21:03
                              见人越多越迷茫

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-05-27 00:57