帝国时代吧 关注:177,309贴子:2,641,298

挂个图狗,十分恶劣

只看楼主收藏回复

英格兰开局直接锁定我的金矿,后续还石墙塔爆,ID:宫廷玉液酒
觉得不够石锤我再发
征一分段的哥儿们注意了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-14 23:38回复
    最后,怎么才能把他举报到封号?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-14 23:41
    收起回复
      不是,这俩图证明不了对面开挂了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-15 01:19
      收起回复
        吧友们不用感觉,楼主锤的这个人是个铁挂,之前有幸排到过这个人和他的狐朋狗友开快速,无视野精准抓羊,无视野精准5农点到我马里金矿旁边,黑视野没侦察兵精准抓我野矿的农,两人串通了开挂打,物以类聚

IP属地:江西4楼2024-05-15 06:33
          这人还有一个号叫一百八一杯,前段时间我举报成功了,在天梯玩英格兰五农射箭的,会演,前几分钟视角正常,过一会儿就开始看羊看对面家

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-15 07:28
            这游戏的举报没用,除非你是主播而且还提供了很多证据,官方绷不住了亲自下场做戏(比如beasty花大精力举报一个实锤的挂犬官方才不情不愿把它永封)

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-15 08:40
            收起回复
              我自己抓过一个,明目张胆shift羊,黑区视奸,最离谱的还是无视野搬圣物去招降野矿农民,玩的还是教堂神罗,教堂神罗会这么暴露自己在对面半区的老头吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-15 08:43
                这人都被挂多少次了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-15 09:16
                  写小作文给官网

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-15 09:37
                    哥们,谁有单机版的帝国2

IP属地:云南11楼2024-05-15 10:03
                      贴吧见了好多次了,老熟人了,加孜然撒辣椒面猛火烧烤

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-15 10:16
                        遇见这啥必好几次了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-15 10:30
                          帝国gps

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-15 11:02
                            阿尤布大战英格兰,单排现状

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-15 12:21
                            收起回复