跑步吧 关注:864,879贴子:8,764,650
  • 8回复贴,共1

五公里跑进20分钟好难啊

只看楼主收藏回复

昨晚去场地跑,平均心率飚到184,我27,这应该是极限心率了吧,但还是没跑进20。从去年八月份开始跑的,累计跑量应该有一千了,之前用keep跑的,这个截图是华为的,基本都是有氧跑,平均心率控制在155以内。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-14 08:30回复
    开头冲太猛了,心率一下到极限,后面压不下去,一直掉配速

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-14 08:35
      我和你差不多,还没破过20,今天3公里11分46,崩了,休息了7分钟继续跑,假装自己破20了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-14 09:13
        一起加油,坚持运动

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-14 09:25

真厉害,我晚上吃完饭,休息1个小时,慢跑5公里,35分。

IP属地:内蒙古5楼2024-05-14 09:26
            找个人带你多跑跑410配,跑多了很容易进20,特别是年轻人

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-14 11:19
              共勉吧,我也还没进,上周最快一次21分钟,心率180了,太难受。
              周日跑了个半马,昨天超级累,今天中午也不想冲速度,想着再休息一天。
              感觉越跑越慢,气得我整天研究买新鞋,大爷的。

IP属地:北京7楼2024-05-14 11:48
                把后程体能储备加强一下,我是前三公里都按4分02跑。后面两公里能加到3分30左右

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-23 08:53
                  小兄弟加油,年轻就有潜力,方法对了会比我们有更大提升空间,看我这样40岁的老哥都能轻松进你们就信心满满了吧

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-28 13:32