崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:261,068贴子:9,739,522

关于匹诺康尼 的未来

取消只看楼主收藏回复

是现有资源考据整理出的 涉及剧透

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-14 00:21回复
    名利场s、西瓜没维C、啦啦啦来了816. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    跟 繁育 有关

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-14 00:21
    收起回复
      大概就是很多考据对应细节 匹诺康尼的幕后最终boss是 繁育 涉及到为什么银枝会来 俩次报幕为什么都有存护出场 而且虫群也会给人幻觉/美梦?(非内鬼消息)细节很多 可以去查一些考据

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-05-14 00:30
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2024-05-14 00:36
        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2024-05-14 00:45

IP属地:辽宁来自Android客户端43楼2024-05-14 00:55
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端44楼2024-05-14 00:55
              收起回复
                本帖吧友新发现的疑似伏笔
                铁尔南回不去匹诺康尼 或许跟繁育有关系(可能是曾经跟虫群敌对)

IP属地:辽宁来自Android客户端63楼2024-05-14 01:22
                收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端75楼2024-05-14 01:34
                  收起回复
                    2.3角色
                    流萤盔甲就是跟繁育挂钩的
                    银枝不多说了
                    阮梅1.6搞了个虫王
                    翡翠公司 存护势力(繁育死敌)
                    这真的是巧合吗 我勒个烧刚啊

IP属地:辽宁来自Android客户端78楼2024-05-14 01:41
                      新地图的梦泡 就是虫子

IP属地:辽宁来自Android客户端92楼2024-05-14 02:06
                      收起回复
                        黑塔对话 繁育归来

IP属地:辽宁来自Android客户端96楼2024-05-14 02:17
                        收起回复
                          虽然不是很重要和有说服力 有吧友突然提起到这俩是第八世界一起产出的

IP属地:辽宁来自Android客户端98楼2024-05-14 02:23
                          收起回复
                            恶心的文本描述

IP属地:辽宁来自Android客户端101楼2024-05-14 02:29
                              本帖吧友发现的 匹诺康尼光锥

IP属地:辽宁来自Android客户端169楼2024-05-14 08:38
                              收起回复