helldivers吧 关注:35,756贴子:654,656
  • 13回复贴,共1

进房间后一段时间队友就全都没了怎么回事啊?

只看楼主收藏回复

好几次都是这样
如果是我掉线的话应该会直接回飞船的啊

IP属地:广东1楼2024-05-13 11:00回复
    这是卡比的第二种情况,给你单独开一个平行时空房间队友视角就是只有你掉了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-13 11:16
    收起回复
      服务器怎么了,我登不上了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-13 11:17
        类似隔壁给他爱的卡单

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-13 11:19
          是的,你是卡比曾经我也是,然后把路由器折腾了一遍就没那么厉害了

IP属地:福建5楼2024-05-13 11:22
            我也时不时这样,要嘛毫无征兆地突然闪现回船上

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-13 13:09
              我有一次是这样,大多都是我自己回船上

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-13 13:28
                已将lz移至军事法庭

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-13 15:05
                  这种情况其实是你卡了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-13 15:26
                    我也遇到过,一开始以为是队友掉了,直到和朋友开黑的时候才发现出现了平行时空房,两边都觉得是对方掉了(说一方提前完成再加入岂不是可以拿双倍奖励)

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-13 15:39
                      没关系,我也经常这样,直接单通

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-13 15:56
                        答案是被你吓跑了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 17:03
                          不拉屎将军从亚空间里把队友拽走拉去军训了,不必担心

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-14 10:07