戒色吧 关注:6,911,269贴子:95,302,138
  • 9回复贴,共1

正确认识性了解性

只看楼主收藏回复

人总归是要长大的,一些事情不要总是去想,也要去尝试,去做,去体会性生活的乐趣,合理,规律,合适,有度,不纵欲。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-13 08:37回复
    我对于性的认识好像4-5岁就有了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-13 08:49
      前提是,没有接触过,色,青。在那个恶魔面前,楼主的言论,是一种善良的天真无邪。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-13 08:57
        加油,好好戒

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-13 09:09
          要想戒色成功,必须每天学习戒色文章和练习断念口诀。这两个是必须做到的,学习戒色文章的话建议先从《戒为良药》开始,而断念口诀的话,先看看戒为良药里面关于断念的理论。懂的理论后,再每天练习500遍。这两项万万不可中断,等戒了一段时间后,就可以开始落实戒色十规了,戒色十规是戒色吧特别好的实战体系。它能够给你带来成功的力量。加油

IP属地:河南5楼2024-05-13 09:13
            加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-13 10:13
              大家都是对什么人起性欲,是不是对一些人有感觉,对一些人没感觉

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-13 10:23
              收起回复
                平时多念观音心咒,孝顺父母,帮助他人戒色,放生吃素,宣传戒色知识,努力行善,在吧里解答问题,鼓励别人,《多看寿康宝鉴》,需要的联系我,免费送

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-13 11:04
                  还是要多念楞严咒。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-13 11:35