山地车吧 关注:812,053贴子:27,959,876
  • 18回复贴,共1

捷吧吧主您好

只看楼主收藏回复

您的拉黑骂法属实高明,您的捷安特吧直接封禁我,我只有一句话:
😂

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-13 06:06回复
    晚餐xxs还叫上了

IP属地:重庆2楼2024-05-13 07:09
    收起回复
      。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-13 08:49
        自己就定义为杂牌了,还能玩吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-13 09:21
          承认自己脑子几块钱一斤,手脚二十多一斤,或者布本科等于技校的时候鄙视链才能真正的消除

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-13 10:04
            杂牌的话,自己骑吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-13 20:57
              确实鄙视永久凤凰那些工业垃圾,哪怕买个二手500块钱的美利达捷安特我都不说什么。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-14 00:08
                不知道前因后果,不好评价

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-14 01:05
                收起回复
                  你好,是这样的,杂牌车我们确实一般不当做自行车看待,一般认为是工业垃圾

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-14 08:41
                    你搞错了哦,捷安特是骂奸特的,永凤飞是没有资格被骂的,纯属浪费表情。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-14 08:44
                      评价不好

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-14 08:45
                        听着孩子,没什么人看不起骑车的人,哪怕他骑的是杂牌,练人带车一起鄙视的那叫触升,但杂牌车它做的就是一拖史,还有老人家眼里的经典品牌永飞凤,他们做的车子就是和杂牌一个档次,口碑都被败完了(仅讨论山地车,想必公路车也差不多)

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-14 10:09
                          一般来说,我们说的杂牌车是那些质量不好的车,用料差做工差,骑着太危险了所以才抵制。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-14 16:06