影之诗吧 关注:212,155贴子:5,174,288
  • 21回复贴,共1

我宣布!雏成为比法影还若知的影!

只看楼主收藏回复

姐们你玩妖精啊,2,4,6,8,4个回合!一回合只上一个怪!2费出一个2/2/2打2,4费出一个2/1/3守护和一个强化护符,让213变224,6费出一个444单解打4,打4还要10墓,8费再拍一个855打5奶5,拉3小弟翻面,拉出来的还没有入场曲,我草若只啊!姐们以为自己玩宇宙妖,4回合用了5张卡,3张是谢幕给的token,老师输了雏全责

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-12 19:37回复
    也不知道给动画那么多卡图资源干嘛,一个比一个蠢还不如七影篇的那些东西呢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-12 21:05
    收起回复
      哈哈,这妖影冲登场到现在都每一次高光,最🤡的角色

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-12 22:30
      收起回复
        幽默绿色,幽默卡组

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-12 22:42
          老师用1v2规则早赢了()

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-13 00:24
          收起回复
            她真的蛮好玩的,各种意义上()

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-13 03:27
              笑死,皇家腐乳是这样的幽默卡组就该被狠狠地腐乳

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-13 07:40
                但是我喜欢雌小鬼
                还有中之人是人机一体了属于是

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2024-05-13 09:35
                  但是她(卡面)涩

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-13 11:08
                    真的幽默你把老师和妖影摆在一起,你摆个法影和皇影还差不多。
                    老师:我要拯救这个无可救药的世界,所以我要毁灭他。
                    妖影:诶,好玩。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-13 11:32
                    收起回复
                      你怎么能这么说,不菜点先把血线干下去老师的王牌效果不就幽默了吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-14 20:47
                        这卡组幽默的...
                        妖精但凡换成地铁妖都能10 0开其他人的卡组

IP属地:北京12楼2024-05-14 20:57
                          建议节目组多看仓仓国魂一魂,而不是卖卡图打尬的,燃不起来

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-15 11:26