贴吧吧主吧 关注:135,487贴子:862,901

回复:【05-12 | 求助咨询】关于“喜羊羊与灰太狼吧”吧主因违规被警告撤职的解释说明

只看楼主收藏回复

处理截图说明:从上到下为71~78条。

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2024-05-12 12:36
    73,75条截图

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2024-05-12 12:37
      第79条,
      被处理用户:贴吧用户_aXSXQE8(昵称)
      违规原因:挂人,有引战的可能性
      判定说明:图片中挂的人。
      注:具体可参考第六条,这里不再阐述。

IP属地:辽宁来自Android客户端36楼2024-05-12 12:37
        第80条,
        被处理用户:优妈A(用户名)
        处理原因:辱骂,诅咒他人。
        判定说明:他从……最大的贡献。涉嫌诅咒他人死亡,对他人人身攻击,辱骂。
        参考吧规:根据百度贴吧2.3.8 2.3.11(图一)及本吧4.2.3(图二)的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端37楼2024-05-12 12:38
          附:第80~81条处理说明(截图)

IP属地:辽宁来自Android客户端39楼2024-05-12 12:40
            最后,两位吧主自中学时期便开始管理本吧,直到现在已经工作多年。无论生活再忙也会抽出自己宝贵的时间来管理贴吧。一直以来,两位吧主尽心尽力,并积极配合官方进行活动。(比如20年张小冷吖特意前来考察,前段时间对于本吧新更新的板块活动使用情况,本吧吧主也积极参与)同时有很多次,甚至由本吧吧主自掏腰包来举办活动。
            关于此次被举报违规事件,本人已进行详细说明。两个违规链接,并非现任吧主添加且经过仔细核查,相关链接并没有实际作用。相当于报废链接。只是由于近些年PC端作用减少。并没有注意到这个地方。目前已经将这两个链接撤销。
            而关于近期违规处理事件,本人已将2+81=83条消息进行详细说明,欢迎各位管理组成员观看本吧贴吧管理日志,并对其中的疑惑进行咨询,本人将尽可能的解答。

IP属地:辽宁来自Android客户端40楼2024-05-12 12:40
              也许本人说的有点长,但内容的确这么多。本人已经尽可能的进行精简。最后恳请各位管理组成员能耐心阅读完这些内容。理解两位吧主的苦衷。即便他们这次真的出现问题,首先并没有造成恶劣的影响。其次他们在位以来一直兢兢业业,而如果一旦撤销吧主,整个贴吧将会大乱。会有很长一段时间因为无吧主导致违规分子横行,届时将难以处理。
              综上所述,本人认为,两位吧主纯属疏忽且并未对贴吧造成任何损失。并且一直以来积极配合官方。
              如果可以,恳请各位管理组人员能高抬贵手,将本次处罚改为警告。给予两位吧主一次改过自新的机会。

IP属地:辽宁来自Android客户端41楼2024-05-12 12:41
                无论结果如何,最后感谢各位审核大大。本人跪谢各位~

IP属地:辽宁来自Android客户端42楼2024-05-12 12:41
                  被吞2+x条,应该还有很多,目前仅自己可见,等逐步恢复吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端43楼2024-05-12 12:43

IP属地:重庆44楼2024-05-12 15:13
                      已经恢复了啊

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2024-05-12 16:25
                      收起回复
                        关于被吞楼层的补充:
                        第6条,第14条,第81条

IP属地:辽宁来自Android客户端46楼2024-05-12 17:07
                          第81条,
                          被处理用户:相当的东方大都(用户名)
                          违规原因:涉h话题。
                          判定说明:“有没有……的本”相当于“求……的本子”。属于寻求相关角色的颜色图片。
                          参考吧规:根据百度贴吧2.3.7,2.3.11(图二)及本吧4.2.8(图三)的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端49楼2024-05-12 17:19
                            第6条,
                            被处理用户:……(昵称)
                            违规原因:挂人,有引战的可能
                            判定说明:网上对喜灰受众群体的评价(来自……,我掺杂了……)……
                            参考吧规:根据百度贴吧2.3.11,2.3.12(图二)及本吧4.2.1 4.2.3(图三、四)的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端50楼2024-05-12 17:22
                              ……没办法了,第6条和第14条发不出来。

IP属地:辽宁来自Android客户端52楼2024-05-12 17:28
                              收起回复