贴吧吧主吧 关注:135,483贴子:864,741

回复:【05-12 | 求助咨询】关于“喜羊羊与灰太狼吧”吧主因违规被警告撤职的解释说明

只看楼主收藏回复

第15条,
被处理用户:银色子弹3号(用户名)
违规原因:挂人,引战,无意义水贴
判定说明:大家怎么评价……
参考吧规:根据百度贴吧2.3.8 2.3.11(图一)及本吧4.1.1(图二) 4.2.3(图三)的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-05-12 12:26
    第16条,
    被处理用户:十甫丶(用户名)
    违规原因:无意义水贴且引起吧友不适。
    判定说明:整篇文章与主题完全无关。
    参考吧规:违反百度贴吧4.2.2及本吧4.1.1 4.2.8的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-05-12 12:27
      第17条,
      被处理用户:邪帝邪心(用户名)
      违规原因:挖坟
      判定说明:回复长期无人回复的坟贴。(附:处理消息及证据截图)
      参考吧规:本吧4.3.1(图二)的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2024-05-12 12:27
        注:通过图片可以证明,该贴最后一页,最后一条回复时间为2023年,而又通过后台处理记录证明这几位用户发言的时间为2024年,故属于挖坟回复,因此吧主将其删除。

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2024-05-12 12:28
          第18~19条,
          被处理用户:PN之魂,牛巨剑
          违规原因:无意义水贴
          判定说明:发布对比引战排名投票贴(因技术原因,后台无法显示投票贴具体内容)。
          参考吧规:根据本吧4.1.1(图一)的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2024-05-12 12:29
            第18条处理记录。

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2024-05-12 12:29
              第20条,
              被处理用户:童心撞地球
              违规原因:挖坟
              判定说明:回复长期无人回复的帖子。(附:处理消息及证据截图)
              参考吧规:本吧4.3.1(图二)的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2024-05-12 12:30
                注:通过图片可以证明,该贴最后一页,最后一条回复时间为2023年,而又通过后台处理记录证明这几位用户发言的时间为2024年,故属于挖坟回复,因此吧主将其删除。

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2024-05-12 12:30
                  第21,24条,
                  被处理用户:已是一个一颗(用户名)
                  违规原因:挂人,有引战的可能性
                  判定说明:帖子标题
                  注:具体可参考第六条,这里不再阐述。

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2024-05-12 12:30
                    第22,23条,
                    被处理用户:银色子弹3号(用户名)
                    判定说明:该用户以自己大号被封禁屏蔽为理由,询问无关话题。
                    参考吧规:根据百度贴吧4.2.2(图一)及本吧4.1.1(图二)的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2024-05-12 12:32
                      处理截图说明:从上到下为20~24条。

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2024-05-12 12:33
                        第25~71条,
                        被处理用户:52喜懒糖(用户名)
                        违规原因:广告,爆吧
                        判定说明:在大量帖子下发布其他平台(阿里云盘)相关链接,散布自己的广告,严重影响他人正常浏览贴吧,属于爆吧行为。同时发布自己的主题帖打广告。(附:爆吧相关记录)
                        参考吧规:根据百度贴吧2.5 4.2.3 4.2.4及本吧4.2.6 4.2.7 4.3.2的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2024-05-12 12:34
                          附:处理记录(截图)

IP属地:辽宁来自Android客户端31楼2024-05-12 12:35
                            第72,74,76~78条,
                            被处理用户:牛巨剑,PN之魂(均为用户名,前者处理三条,后者处理两条消息)
                            判定说明:发布对比引战排名投票贴(因技术原因,后台无法显示投票贴具体内容)。
                            参考吧规:根据本吧4.1.1(图一)的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2024-05-12 12:35
                              第73,75条,
                              被处理用户:累不累15(用户名)
                              违规原因:挂人,引战
                              判定说明:未经对方允许将其贴子截图发出且未打码,并对其行为进行批判。(附:处理记录及挂人截图)
                              参考吧规:根据百度贴吧2.3.8 2.3.11(图一)及本吧4.2.3(图二)的相关规定。

IP属地:辽宁来自Android客户端33楼2024-05-12 12:36
                              收起回复