山东泰山吧 关注:2,774,623贴子:73,060,179
  • 8回复贴,共1

一个石珂,一个刘洋,一个半斤一个八两!

取消只看楼主收藏回复

上场自带0:1属性。尽兴了自带0:2也属于正常操作。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-11 23:36回复
    只要他俩上场,泰山就相当于0:1或者0:2和别人踢。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-11 23:38
      石珂这样的能踢上球,可见中超是啥水平。最可笑的是每次失误自己还笑。。。。。。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-11 23:43
      收起回复
        刘洋这小伙就像小儿麻痹症。每场都是哆哆嗦嗦的让人看着揪心,谁也不知道啥时候突然给你来一下子惊天大失误。这家伙适合不适合踢球先不说,起码绝对不适合踢后卫。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-11 23:47
        收起回复
          既不是助攻的,也不是助攻再上面的球员,你硬是接着往上找,那和马宁付明向前找视频几分钟然后判泰山进球无效又有什么太大区别呢?
          按照你们这样的说话,出球能力最强的不应该是守门员吗?所有进球之前基本都是守门员发起的???

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-13 15:26
          收起回复
            既然都倒推找到石珂了,那就再向上找一个就到王大雷了,我说出球能力最强的是王大雷

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-13 15:29
            收起回复
              如果说是助攻,那就罢了。如果说是助攻以前的传球人,也罢了。甚至于说助攻之前的那个人再之前的那个人石珂经常性的这样,那也算好吧。关键是这懵不坑很偶然不经常的一下子,你们是怎么能看出来出球能力的?佩服。眼镜真毒啊,看的很准。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-13 15:45
                偶尔失误和经常性大失误能一样吗?为啥单独说石珂和刘洋?因为别人失误不像他俩成了家常便饭。还有你说这一通有点逻辑吗?你这不是混搅概念吗?还把五大联赛搬出来,五大联赛如果有个石珂刘洋这种的早就上不了场了知道不小伙?谁家的五大联赛能允许你一个后卫一年闪亮一两场剩下的都是失误?你这概念都不懂还贻笑大方,你在家好好的贻笑大方吧。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-05-13 17:03
                  你这还每层都回复我,谢谢你了。说实话,最该谢你的是刘洋

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-05-13 17:07