黑色玫瑰吧 关注:2,087,588贴子:139,699,935

回复:肉肉阿姨 你没事吧?我寻思你的寒冰菜成这个样子?

只看楼主收藏回复

膈应这种单删行为,但是不至于挂人,顶多心里不痛快 啥都往贴吧 菜就菜 那菜的人多的去了 全部都给挂贴吧唄?

IP属地:江苏来自iPhone客户端79楼2024-05-16 12:51
收起回复
    不理解但尊重,这种打完直接单删我也遇到过,我打一区小号的时候,一个人无聊找人打灵活,那个妹妹辅助,我喊她提前站草,我说***里打个qa然后进草拉开,结果她连空三个q,我不仅抢不了线,我看她放线进塔不听,对面抢二打血量技能,然后就在后面站着,我对线直接劣势,这也是我不咋玩ad带妹的原因,打野多好赢游戏啊,去玩ad受罪,真是想不开

IP属地:四川来自iPhone客户端80楼2024-05-16 15:07
    收起回复
      这么多人帮这女生洗我累个豆 我看了凯隐战绩没问题啊 玩的菜还删人 有小情绪了?肉肉阿姨618买点大码女装

IP属地:河南来自iPhone客户端81楼2024-05-17 00:45
        @小帅包 我玩女枪跟你solo

IP属地:湖北来自iPhone客户端84楼2024-05-29 09:24
        收起回复
          能带我这青铜菜鸡吗?我主打一个输赢不重要,开心就好,主玩奶妈,猫咪,露露,只缺ad打野,不缺辅助

IP属地:湖南来自Android客户端85楼2024-06-03 14:04
          收起回复
            回复 #(reply,tb.1.6868ed8f.zda05VuGGncH6cluQS4ucw,下弦月、) :7.9怎么了。。。。

IP属地:重庆86楼2024-06-03 14:19
              给你删了给你删了呗 嗷嗷叫啥都坤八不知道 你不得劲 别人也不得劲 给你删了不是很正常的事情吗 一点破b事就跑贴吧来挂这挂那的 有这闲心你给房间收拾收拾给垃圾桶倒倒

IP属地:浙江87楼2024-06-03 16:11
              收起回复
                菜不自知吧,又想要位置表现自己又打不过还不服气。

IP属地:河南来自iPhone客户端88楼2024-06-06 22:31
                  吓我一跳 我id叫刘肉肉分手快乐 我以为说我呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端89楼2024-06-17 10:13