黑色玫瑰吧 关注:2,087,586贴子:139,693,634

回复:肉肉阿姨 你没事吧?我寻思你的寒冰菜成这个样子?

只看楼主收藏回复

你没事吧?戏真多

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2024-05-11 20:38
收起回复
    删的就是你这个小丑

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2024-05-11 20:42
    收起回复
      开游戏不是我一个人点接受就能开吧?也可以退吧?你把视频下载让吧友看,那一把游戏你玩得有多好,你去问另外两个队友,群众的眼睛雪亮的,幸好把你删了…遇上你这种人真恶心,倒胃口,我从没说我多厉害,你钻1真厉害,可以吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2024-05-11 20:54
      收起回复
        还有,我们3个一直在玩,路人都比你们强

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2024-05-11 20:57
        收起回复
          满意了吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2024-05-11 20:58
          收起回复
            我不回了嗷,怕你气死,88

IP属地:湖南来自iPhone客户端22楼2024-05-11 20:58
            收起回复
              寒冰第一个装备出岚切问问你什么理解啊?

IP属地:重庆23楼2024-05-11 20:59
                被删了就删了呗,还要来贴吧挂人想让吧友给你打抱不平跟个傻子一样

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2024-05-11 21:04
                收起回复
                  \("▔□▔)/

IP属地:广东25楼2024-05-11 21:12
                    我寻思少个你,这个钻二灵活为什么这么简单啊?对面为什么直接被通关啊?

IP属地:重庆26楼2024-05-11 21:17
                    收起回复
                      少不少打野,我想找人打游戏

IP属地:湖北来自iPhone客户端27楼2024-05-11 21:29
                        被删了就删了呗,还要来贴吧挂人 想让吧友给你打抱不平跟个傻子一样

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2024-05-11 21:33
                        收起回复

我寻思没你们2个菜,为什么怎么简单呢?上个钻一真就是平推呢

IP属地:重庆29楼2024-05-11 21:47
                            找你带的意思是不用她努力

IP属地:山东来自Android客户端30楼2024-05-11 22:10
                            收起回复
                              一把游戏,不至于不至于。

IP属地:湖北31楼2024-05-11 22:14