火影忍者手游吧 关注:1,861,955贴子:53,908,723

考完这个班的爆料,真的是无语了

取消只看楼主收藏回复

你们策划组是没有人才吗?做的真的是什么屎,果粒橙不优化也就罢了,技能组毫无联动,你们是有多喜欢长按大招这个nt东西(~_~;),玩过紫狗都知道这个误触是有多么的烦?佐助也就罢了,小南一个又来一个,技能划普攻都没有

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-11 19:38回复
    楼主是去年送水门时候回坑,感觉从去年回归到现在出的忍者,怎么都是答辩?你们这些策划是吃干饭的吗?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-11 19:39
      天天用你们的眼看一看,天天排位里面可都是一些老东西?什么白面具长门,杀人犯,一年三个高招S,3个高招a,出的都是什么东西?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-11 19:40
      收起回复
        天天说白面具,白面具玩过的都知道他为什么强,为什么舒服?我这回坑这段时间你出的什么臭鱼烂虾

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-11 19:41
          hmg护犊子,大家都知道,每次都砍那么一点点,照样恶心,我回坑的时候,我曾经的最喜欢的晓蛇,你调成什么狗屎?我一开始以为他太强了,你不会调,后来我从金鸣调整,就还有那几个龙兜,我可以确定的告诉你,你一点都不会做平衡,再把所有强的忍者慢慢全部优化成忍法帖是吧?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-11 19:43
            也难怪人家志乃是天才,当初出那个骨架,那个技能变换,还有杀人犯的时候,真的让我眼前一亮,你们这些策划真的什么都不会

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-11 19:43
            收起回复
              千代这个出生也就罢了,我朋友是去年入坑的,赶上老大那个时候,他真的是太有福了,抽的几坨全是答辩,他一直在骂,说去年能玩的也就一个黄猿,真不知道还有千代孝子这个东西,不要说什么原创的神,他是一个零氪,充钱的,他玩不到

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-11 19:45
              收起回复
                我点卷早都充好了,就准备补忍者买这个忍法帖,中间体验卡玩了几次,感觉很无聊,就是开木人,你说他不强吗?很强,但就是无聊,根本不如白面具的一根

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-11 19:46
                  你们做不了忍者,就让会做的忍者喊过来赶工,做两个一群吃干饭的fw,人家志乃出的是强,但人家一刀就砍死,不像你hmg,还知道护犊子,

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-11 19:48
                  收起回复
                    我真的破防,真的破防了,你们那些策划都没人

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-11 19:49
                    收起回复
                      还有我现在也严重觉得这个班就是忍法帖的,知道为什么吗?现在体表上的忍者的已经全是那些要充钱的忍法帖,他那个外星人土豆能祸害只是多长时间,他能不能装看不见,不就是节奏太多了,ban位都塞不满啊,节奏已经起来了,虽然火影一直是个充钱游戏,但他一直要维持明面上的公平

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-05-11 19:52
                        但是这个公平不能被什么东西点破,他必须要有东西什么来反驳,到时候两个忍法帖全是金刚体,贴吧就要带节奏的,没钱玩不了,被吊打,一开始出来,那根本就是不是bug就凭魔方这个偷懒这个本事?就直接拿桃式和班换

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-05-11 19:54
                          这个班从头到下完全都是敷衍,就是💩,预热了这么久的s,没有技能划普攻,没有新机制,甚至特效都有点辣,烂完了,过几天就打算润了,回坑充的200块,就当喂狗了,

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2024-05-11 19:56
                            我要再加一点,现在想到蛤蟆广那个不加ban位是为了,为了新手体验,我就想笑,你们只要稍微留意在贴吧看一些新手入坑的,打到上人跨暗部的时候,喜欢我杀人犯紫狗吗?什么你吧ban了?喜欢我外星人,小土豆?这下你ban不完了,还有那个狗屎模拟器,我那普通人,抽到现在我玩起来没超过30把,唉,退坑了,不玩了,还是专心考研

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2024-05-11 19:58
                              兄弟们,不要你说我自己可以听,你们把话说,你可以不玩

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2024-05-11 20:00