辐射新维加斯吧 关注:46,167贴子:1,071,479
  • 10回复贴,共1

求助,等离子防卫者的配件装不上去?还是说另有其枪?

只看楼主收藏回复

如图,我这包里有一把等离子防卫者手枪和一个给“等离子防御者”用的配件。我买的时候没注意,后来才发现装不上去。

可是这能装上去的配件也叫“防御者”而不是“防卫者”啊?
我的汉化是走的贴吧的混合汉化,mod也只是跟着 游骑兵指南2.0 走了一遍,后面加的也是改善战斗和动作的MOD,应该没加新武器。前天发现指南更新了也只打了个终端机文本BUG修复mod(然而并没有修复。。。)

自己简单百度了下也没说NV的改装有数量限制啥的。难道是说有技能等级限制?还是说真有另一把叫“等离子防御者”的枪?求各位大佬解惑。

IP属地:贵州1楼2024-05-11 03:33回复
    gra武器不能装普通配件,普通武器同理

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-11 06:09
      武器贩子特殊武器只能装对应的武器贩子配件

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-11 08:44
        等离子防御者和等离子防御者(GRA)是两个不同ID的物品,虽然它们数值一样。

IP属地:湖北4楼2024-05-11 10:24
          绝了,还能这样,谢谢大家了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-11 14:35
            找到了,这个高能电离器竟然是给“等离子手枪”用的 ,名字都不一样了好吧 。但不管如何我也不亏了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-11 16:05
              老哥你这个字体好看呀,能分享下吗

IP属地:广东8楼2024-05-16 16:30
              收起回复