戒酒吧 关注:193,449贴子:2,210,351

今天开始我要戒酒了!

取消只看楼主收藏回复

我不酗酒,但有点酒瘾,我觉得是心瘾,一般一周2-3次,每次2-3两,人也清醒,但是误事啊,喝过酒基本一下午,或者一晚上的时间就废了,而且尿酸偏高也不能喝酒。所以现在开始,戒了戒了。
喝酒躲避事情是弱者的表现,我立志成为一个强人。
大家监督我。
戒酒第一天

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-10 22:53回复

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-11 13:09
    收起回复
      昨天看英超球赛,没喝酒。今天也没有喝酒的想法,很好,一直保持。第三天。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-12 06:40
        星期天,还是冒出来几个念头,喝一点吧,少喝一点,喝了爽歪歪。想到定的目标,想到我为什么会喝酒,想到吧里的监督。立马没念头了。还得不断的坚持。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-12 17:02
          继续无酒的一天,喝茶!

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-13 09:24
            这两年存的那些酒,过年过节送礼用

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-13 09:25

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-13 09:26
              收起回复
                今天晚上晚饭看到这个鹅肝的时候,还是动了一下喝酒的念头的,好在很快就压住了,一闪而过。继续无酒的一天

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-13 19:21

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-13 19:21
                    目前今天没有想喝酒的念头。大家早上起来会想喝酒吗?

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-14 07:07
                      天天有下酒菜,但是都顶住了诱惑!继续无酒+5

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-05-14 19:06

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-05-14 19:08
                          7天是个神奇的时间,今天想喝的念头比前几天强。。

IP属地:江西来自Android客户端22楼2024-05-15 14:55
                            到了下午,喝酒的念头减轻了想吃零食的念头上升了

IP属地:江西来自Android客户端24楼2024-05-15 17:11
                              是的,要戒的,痛风很苦的。还有很重要的是,喝了酒就浪费时间,难以集中注意力来做事。人每天只有24小时,除去睡觉,休息等必须浪费的时间,有效时间不会超过12小时,太少了,要珍惜。
                              更重要的是,人总会碰到这样那样的难题,有酒瘾的话,一碰到难题就想喝酒,很不好,是弱者的表现。
                              我觉得我们都应该成为强者,所以,必须戒酒。

IP属地:江西来自Android客户端26楼2024-05-15 19:01