剑网3吧 关注:8,297,253贴子:459,174,946
  • 10回复贴,共1

套灰发的时候多开心

取消只看楼主收藏回复

套完发现金银色分开购买,还买到了金色就多难受

买的时候也没注意两个头发直接就买了套上了
我是粗心,但是2024年了,这就一点办法都没有吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-10 22:47回复
    在看银饰配小熊,绝美
    今晚过了两个单五都不能让我开心起来了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-10 22:48
      好好好,我这就收起来

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-10 22:49
        接着穿老登金

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-10 22:55
          更难受的是问客服能不能反馈一下,客服直接就说就是不能换的意思,也一点没有说看看有没有办法能反馈解决一下,就哪怕安慰我说提交一下申请,我也不至于这么难受

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-10 23:03
          收起回复
            黄字008能开个换头发的途径吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-10 23:16
              破防的是我刚买两小时不到,就完全没有途径可以替换了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-10 23:20
                本来手里还有三个萝莉在纠结套什么色同人的,现在一点也不想套了,为我的粗心自罚一顿火锅

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2024-05-11 01:23
                收起回复
                  希望有用,买错的姐妹也可以多去反馈一下

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2024-05-11 10:53
                    好好好,马修复了,同人可替换了,灰发就这样吧增加个换色真的这么难吗?本质上本来就是一款灰发,以前改过的头发还少吗

IP属地:广东来自iPhone客户端58楼2024-05-13 13:12
                      增加个换色就这么难吗

IP属地:广东来自iPhone客户端63楼2024-05-13 19:20