kenshi吧 关注:91,094贴子:1,262,349
  • 9回复贴,共1

南部蜂巢占领的人皮之屋能铲除吗

取消只看楼主收藏回复

我11人小队出门 平均五六十属性 想试着去东南闯一闯(已经灭了圣国 解放了联合) 结果发现人皮土匪各个属性跟我差不多 人数又大几十近百 我的队伍联合的漂泊终地都能打下来的 面对这人皮土匪却一点打不了

IP属地:河南1楼2024-05-10 11:11回复
    迫不得已 卢金和主角开潜行 开始到处铛铛铛了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-10 11:14
      铛完 去下面发现人皮之屋被南蜂占领了 属性还是和我差不多 并且杀也杀不玩 感觉一直有新刷出来的巡逻队 怎么才能把这个地点清理干净啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-10 11:17
        这南蜂猛的 我引一群铁蜘蛛过去他都能打赢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-10 11:18
          麻了 南蜂怎么连铁之总部也会占领啊 非得让我绑架女王是吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-11 12:19
            女王你给我等着 等我找到国王 干死国王就去

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-11 12:20
              国王太傻了吧 我六人 60属性左右的就把国王干倒了 空有高面板 移速和ai太傻了 感觉手操的话一个人就单挑了呀

IP属地:河南12楼2024-05-13 10:53
              收起回复
                还有女王也是真菜 就砍了两刀 没管它 出去和精英兵峰大战去了 打了一天一夜 等回去的时候 发现女王已经寄了
                不是 你个机械生物 流血流死了?

IP属地:河南13楼2024-05-13 10:55
                  已经把非结盟敌对派系打完了 这个档估计要结了 180天 11人主队人物属性平均65-70 没有主动机械飞升

IP属地:河南17楼2024-05-21 09:27
                    总体体验南蜂最难打 源源不断的巡逻队 媲美审判官实力的精英兵蜂 时不时的酸雨 倒地后直接被绑 失去后续作战能力 卡特龙留到最后打的 反而感觉没那么难 先去把120风暴之奴全部干倒 再11人围攻卡特龙 卡特龙确实猛 战斗结束时地上多了四条腿 三只胳膊 被迫又假肢几个人 队伍里肉人只剩康将军 小偷埃尔斯 没被断过肢了 大玻最惨 已经四肢机械化了 骨人兄弟的四肢好坚挺 都还完好(明明断了就能飞升平板剑或者分段斧了)

IP属地:河南18楼2024-05-21 09:42