杀戮尖塔吧 关注:178,888贴子:2,588,702

回复:看到吧里的贴子diy一个误入尖塔的普通人

只看楼主收藏回复

2费白卡攻击牌
造成12/14点伤害,给予2/3层虚弱。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-10 02:12
    赶上直播了

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-05-10 02:13
      困了💤

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-05-10 02:16
      收起回复
        纯攻击防御?没其他效果?

IP属地:河南来自Android客户端20楼2024-05-10 03:32
          没特殊机制的话,就是完全的白板角色呐

IP属地:河南来自Android客户端21楼2024-05-10 03:43
            能不能趁着涅奥不注意赶紧溜了啊,通关尖塔也没啥奖励啊

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2024-05-10 06:09
              什么超级普通人

IP属地:美国来自iPhone客户端23楼2024-05-10 06:43
                大鲸鱼都看不上吧,这都没有被捡过去复活的必要了()

IP属地:山东来自Android客户端24楼2024-05-10 07:04
                  最普通的一集
                  然而如果没有特殊机制解决端口靠这种数值必打不过心脏

IP属地:山西来自Android客户端25楼2024-05-10 07:38
                    来点机制吧,不然怎么碎心啊

IP属地:天津来自Android客户端26楼2024-05-10 07:40
                    收起回复
                      我手操的话可以不停爬上爬下吧?我把一层刷个干净再去二层,把肉鸽游戏打成RPG

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-05-10 07:46
                      收起回复
                        作为普通人,给个自带棱镜吧,不然这也太白了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端28楼2024-05-10 08:13
                          真是观观又普通啊

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2024-05-10 08:24
                            先天均卡圣体

IP属地:四川来自Android客户端30楼2024-05-10 08:37
                              切刀无敌帧
                              金卡一费固有
                              获得一层无实体,消耗

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-05-10 08:41
                              收起回复