英雄联盟手游吧 关注:1,346,979贴子:14,879,676

回复:我讨厌这个版本!!

只看楼主收藏回复

你这还好,我没把都遇到天崩开局

IP属地:江苏来自Android客户端73楼2024-05-10 17:15
    每天打一把睡觉

IP属地:四川来自iPhone客户端75楼2024-05-10 18:18
    收起回复
      支持加大力度施压射手,把牛神蛇鬼,歪瓜裂枣逼出长手位置!甚至让他们滚出游戏那更是极好的!

IP属地:广东来自iPhone客户端76楼2024-05-10 18:36
        现在这版本伤害是人啊?我14级的ad被12级两件半的卡尔玛rq直接秒了,放农也没这么离谱吧?昨天玩把提莫更是重量级,6级布甲鞋鳄鱼一套给我满血提莫塔下越了

IP属地:山东来自iPhone客户端78楼2024-05-10 18:57
        收起回复
          秒啥,现在是新志刚版本,就是比哪边出的钢多

IP属地:广东来自iPhone客户端79楼2024-05-10 19:13

IP属地:福建来自iPhone客户端80楼2024-05-10 20:46
              削弱射手答案版本!以前射手玩家数量大,射手一拉这局完蛋,现在好了,不担心唐氏射手了。至少我中单玩的很爽快

IP属地:北京来自Android客户端81楼2024-05-10 21:09
              收起回复
                垃圾游戏,辅助随便追着上单打野打

IP属地:浙江来自iPhone客户端82楼2024-05-10 23:26
                  经济效益没农好肯定要向农靠拢的,决策层可不管咱玩得开不开心,人家只看收入

IP属地:江苏来自iPhone客户端83楼2024-05-11 00:07
                    从4版本开始感觉英雄调整增强多,削弱少,数值普遍偏高。再到先攻穿甲打野盲僧赵信蓝凯动不动秒人,大家都发现只有秒人才有出路加上这个逆天光明黑暗版本

IP属地:浙江来自Android客户端84楼2024-05-11 00:46
                    收起回复
                      我80场就大师了 现在100把还是大师

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2024-05-11 06:49
                        我单排辅助,基本遇到两边的ad都差不多死个10次,辅助都死不了那么多次所以说ad是真难玩

IP属地:广东来自Android客户端86楼2024-05-11 08:34
                        收起回复
                          人家农一个会玩的可以最后一打三一打四。这游戏你一个会玩的最多一打二就不错了根本不能左右输赢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端87楼2024-05-11 09:03
                            确实是不好玩,就是不喜欢互秒的游戏才玩lolm,暂时a了,等下个版本吧。

IP属地:山东来自Android客户端88楼2024-05-11 09:17
                            收起回复
                              顺应版本

IP属地:广东来自Android客户端89楼2024-05-11 09:37