英雄联盟手游吧 关注:1,346,971贴子:14,894,709

回复:我讨厌这个版本!!

只看楼主收藏回复

喜欢玩刺客的人爽了,我是挺喜欢这个版本的 不管输赢都能玩得爽。以前坦克版本要是队友不行就纯坐牢,输也输得非常憋屈。这个版本自己上去秒人就行了,即使输了也尽力了,憋屈感没那么强。

IP属地:广东来自iPhone客户端55楼2024-05-10 14:20
收起回复
    真实了 农药联盟

IP属地:浙江来自iPhone客户端56楼2024-05-10 14:27

IP属地:海南来自Android客户端57楼2024-05-10 14:29
        我现在宁愿去人才市场随机一拖四也不愿意单排受尽折磨

IP属地:广西来自iPhone客户端58楼2024-05-10 14:31
          这个版本其实就是强制限定你队伍里至少有一个坦克抗伤,然后辅助必须跟着adc,要不即使前面顺风也很难赢

IP属地:北京来自Android客户端59楼2024-05-10 14:33
            楼里竟然还有一堆逆天支持这🐶版本的。这么互秒你怎么不如去玩农?

IP属地:广东来自Android客户端60楼2024-05-10 14:54
              我单排辅助玩的挺开心的我就喜欢玩辅助

IP属地:新疆来自iPhone客户端61楼2024-05-10 15:11
              收起回复
                赛恩把把mvp

IP属地:江苏来自iPhone客户端62楼2024-05-10 15:18
                  凯隐上来两个技能我人就没了 我不理解

IP属地:云南来自Android客户端63楼2024-05-10 15:43
                    这版本 我玩个剑魔 婕拉放两朵花过来咬我两口三分之一血就没了,,玩个蛋啊

IP属地:福建来自Android客户端64楼2024-05-10 15:48
                    收起回复
                      前几个赛季胜率都在54以上,这个版本48不到,不会玩了

IP属地:广西来自Android客户端66楼2024-05-10 15:58
                        这赛季刚玩的爆丸小子炸弹人,直接买迷上了这种混子的感觉,百分百不炸线,百分百能打出伤害,助力帮我上分,之前玩卡萨丁亚索佐伊打起来总感觉在走钢丝动不动满头大汗,玩个炸弹人哪里亮了点哪里,输出把把数一数二,还有高kda

IP属地:江苏来自Android客户端67楼2024-05-10 15:59
                        收起回复
                          人人都能秒射手版本。b泰坦出全肉都能打ad

IP属地:安徽来自iPhone客户端69楼2024-05-10 16:12
                          收起回复
                            钻一大师来来回回打了几天现在18星了没想到都广东省200了国服还差3k感觉国服真是有手就行

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2024-05-10 16:35
                            收起回复
                              lol手游起码能做视野

IP属地:广东来自Android客户端72楼2024-05-10 16:59