肩上的脚丫吧 关注:588,536贴子:65,908,284

【被】喝醉的男同事强吻了

取消只看楼主收藏回复

下意识给了他一拳,现在很尴尬。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-09 16:19回复
    事情是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-09 16:26
    收起回复
      我不太会用吧里的语言。我就正常陈述吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-09 16:32
        他属于能喝酒的那一类,就会被各种领导带着去老板那桌,一起喝酒

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-09 16:38
        收起回复
          因为我们是外企,又因为2019~2022众所周知的原因,老板都来不了,时隔几年,所以办的比较大,主桌上的都是茅台

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-05-09 17:06
          收起回复
            后面就以Q代指他吧

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2024-05-09 17:07
            收起回复
              我本来是说好送另一个同事的,因为比较熟,是做同一个业务的。我和Q不是同业务部门。后来另一个同事老婆来接他,就在群聊里说了,然后我就问了句,那我不需要送谁,我就直接回家了。结果Q的领导问我往哪个方向,我说我家在南面,他就问我能不能送Q回去。

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2024-05-09 17:10
                大概十一点多,拍完大合照,就开始散了。高个子拍照都被安排在最边上,我185在最左边,他比我高一点点,大概是190吧,在最右边。我就穿过人群去找他

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2024-05-09 17:13
                收起回复
                  我找到他,我就说,你们领导让我送你回去,车子你明天打车拿吧。他和我比了一个Ok的手势,也不和我说话

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2024-05-09 17:14
                  收起回复
                    他就自己往停车场走。也不管我在哪里,我要背自己的电脑,走不快,就离得很远

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2024-05-09 17:18
                      然后就看到他在路灯下的草坪里yue了

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2024-05-09 17:19
                      收起回复
                        都是同事,会比较装一点,就过去拍拍他背,给他弄矿泉水喝

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2024-05-09 17:21
                        收起回复
                          我给他纸擦了嘴,他就问我车在哪里。真的感觉好没有礼貌。但是平时太很有礼貌的。感觉喝醉了像第二人格出来了一样

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2024-05-09 17:25
                          收起回复
                            Q看到我的车就嫌弃,我的车很普通奥迪A4,但是他表现出嫌弃,就挺膈应人的

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2024-05-09 17:29
                            收起回复
                              他开的是保时捷……

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2024-05-09 17:30
                              收起回复