剑网3吧 关注:8,295,992贴子:459,007,293

回复:我曾经对成都的改变没感觉,现在是真的烦

只看楼主收藏回复

以前的广都镇不说好看最起码和整个成都地图周边景色是一个画风融为一体的一个巴蜀小镇,现在这个平底起高楼荒郊野外出金碧辉煌网红赛博城让人感到匪夷所思的割裂的样子,搁正常故事里就是走在路上遇到鬼了,看着进去就出不来了

IP属地:广东125楼2024-05-09 09:53
收起回复
    给每一个骂广都镇的帖子点赞

IP属地:四川来自Android客户端126楼2024-05-09 09:53
      我怎么都觉得最大方便的主城是太原啊,什么都方便

IP属地:江西来自Android客户端127楼2024-05-09 09:53
        回归太原侠客岛了已经,以前还会顺路去成都广场看站街的外观,现在……

IP属地:浙江来自iPhone客户端128楼2024-05-09 09:54
          我现在常驻长安城了,即使是走来走去也感觉良好

IP属地:山西来自Android客户端129楼2024-05-09 09:55
            我以前出新外观先到成都富婆亭看实装,这下好了,成都一点不方便都没人去了,富婆亭也没有人了,看实装都不方便

IP属地:广东来自Android客户端130楼2024-05-09 09:56
              刚出的时候我就觉得尴尬了。但是这玩意也不知道谁主持的,反正就是一坨。

IP属地:山西来自Android客户端131楼2024-05-09 09:56
                房子和地砖就是拿家园模块拼的,很敷衍

IP属地:浙江132楼2024-05-09 09:57
                  是真的我在成都找不到npc。。。全靠看哪里人多。。。结果还在屋子里门又小。。。。。现在只去扬州太原侠客岛

IP属地:江苏来自Android客户端133楼2024-05-09 09:58
                    太原太黑,侠客岛太亮,扬州传送点离主城太远,成都还改成这个杯样。等大家都习惯用随身系统,社交属性慢慢丧失以后,就差不多凉了

IP属地:天津来自Android客户端134楼2024-05-09 09:58
                      路上全是路障 门小的一点点

IP属地:江苏来自Android客户端135楼2024-05-09 09:59
                        昨晚我做噩梦,有要紧的事情一直出不去,抬头一看,是成都!!真的很烦,成都战场区那个房子进门又窄,里面又挑高又长,像个小巷子一样,有点压抑

IP属地:广西来自Android客户端136楼2024-05-09 09:59
                          主要是跨服出来就是成都,很烦,什么时候跨服能自己选主城。或者原来呆在哪个地方就传回哪个地方

IP属地:江苏来自Android客户端137楼2024-05-09 10:00
                            我同意你的,确实实用性差了很多,站街的人我也没工夫去看他们,以前还能看看他们的外观

IP属地:江苏来自iPhone客户端138楼2024-05-09 10:01
                              我从90年代玩到现在一直住在成都,雷打不动习惯性去成都做所有活动,转凌雪以后为了文葬住在侠客岛做茶馆那段时间都没有撼动我做完就神行成都挂机的习惯,现在改版了治好了我喜欢赖在成都的病

IP属地:河北来自Android客户端139楼2024-05-09 10:01