剑网3吧 关注:8,296,118贴子:459,079,946
  • 6回复贴,共1

我曾经对成都的改变没感觉,现在是真的烦

取消只看楼主收藏回复

最开始觉得无所谓,不就是换个风格嘛
现在真的想骂死改这个的人
最开始看爆料甚至还有点喜欢那个熊猫
现在感觉整个都是一坨💩

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-09 08:21回复
    先说最烦的点
    以前成都最招人喜欢的是什么
    反正对于我来说,成都作为我最喜欢的主城,它平坦空旷,npc显眼又集中。
    刚出来的时候我安慰自己,官方说了只改了房子npc位置没改,对自己应该影响不大。
    现在一坨又一坨屎一样的房子挡在路上,碍事还毫无美感。
    没有以前那种空旷方便的感觉,现在一进成都就烦。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-09 08:27
    收起回复
      不知道是不是因为他功能上的障碍影响我的感觉。
      感觉房子外观也很恶心
      压根不是某些人吹的什么现代时髦,就一股子审美不入流的私宅风。
      给人的感觉是什么。
      感觉就好像领导家某个智商低的大龄“儿童”画了个屎,底下马屁精吹当代毕加索,吹的领导当真了,飘了,大手一挥决定拿出来当自家产品logo了
      留下被恶心到的老顾客。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-09 08:32
      收起回复
        真想掰开那个决定给成都换建筑的领导脑子看看长什么样?
        以前成都不说好看吧?
        但是成都为什么作为最受欢迎的成都大服动不动就成都排队心里没点逼数吗?
        改成这幅💩样是故意给成都降热度是吧?
        我不是什么所谓的情怀党你改就骂。
        我真的这股气憋了好久了。
        我一开始以为我会慢慢熟悉了就适应了成都对我而言就还是之前那个方便的成都。
        真适应不了一点。
        改动上线这么久。
        越看越觉得新成都像💩

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-09 08:37
        收起回复
          以前的成都
          他的门都是很明显的,大气
          现在一堆堆砌的💩一样的建筑
          门又小小的
          得飞半天才找得到

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2024-05-09 08:45
          收起回复
            以前成都有个空旷的小亭子,有个富婆街看新外观
            现在成都

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2024-05-09 08:49
            收起回复
              为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么改成都啊!!!!
              以前的成都不说完美
              那好歹也是多年蝉联top1的人气主城啊!!!!
              就算某垃圾领导或者关系户自恋想秀一秀自己💩一样的私宅。就不能拿低人气主城试水吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2024-05-09 08:52
              收起回复