古剑奇谭网络版吧 关注:447,028贴子:21,342,285
  • 11回复贴,共1

还原一下关于昨晚困难焚城下的🍉

取消只看楼主收藏回复

咪咪镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-08 12:12回复
    没想到这也能出个🍉,我是队伍里的咒奶,原因是某狐狸困难焚城下老六被踢了,然后私聊骂队长,在世界从队里个人一直喷到古网大环境

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-08 12:16
    收起回复
      从头开始捋吧,昨天开的困难下老五老六的队,我们自己有五六个人吧,也是刚回归没一个月吧装等也不算高,800多810多都有,其他招募的野人。这狐狸是拿小鹿d申请的,装等802,也没想太多就放进来了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-08 12:23
        其实老五就开始作妖了,排剑阵不开减伤暴毙啥的就不说了,刚开始给他安排的二断,但是他总是抢一断跟一断打重,灭了几次,他打字嫌一断断的慢,不知道这有啥好急的别人肯定会断的但是你一抢就出问题了,当然我们也没说啥,就把他安排到一断了,当然dps确实低,后来也是又来了人勉勉强强过了老五

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-08 12:31
          没人看!不写了!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-08 12:34
          收起回复
            老六问题出来了,我们是不想合毒的,但是压阶段dps差点,这时候又进来几个大佬,可以正常进p3了,但是团血很崩,我不否认奶妈有问题,当时情况是我本来就是二手奶平时不玩奶,老六也是没打过几次更是第一次奶轴也不熟,狐狸奶也是才810,当时好像13人2n吧 确实p3抬不动,当时想着再奶两把轴看看,不行就再想办法,但是这时候有一把奶妈被大紫圈连炸直接炸死了,然后接跑毒拉起来没活下来,还正好35下p了两波aoe直接灭了,这时候狐狸在队伍频道里说“奶妈死了 不然过了” 而且连发了两遍,个人感觉谁都不想死,失误死了心里也很自责,你dps那么低还老暴毙吃剑心我们是一嘴都没说过,别人一失误你就念叨起来了?我就回了一句你有空打字不如多打点dps

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-08 13:24
              然后就是他被踢的那把,焦三光跑安全区的时候他直接吃满满血暴毙,这不能怪奶不奶他吧,dps太低剑心也没用来拉他,打完之后队长就打字说让他退一下吧,其实还真不是因为dps低,装等低也不是你暴毙的理由,你打的低暴毙别人也是一句话没说你,你倒好点评起别人来了,这时候他也不说话,队长就把他踢了,他就私聊骂队长,然后世界上喷古网大环境怎么怎么样,老玩家怎么怎么样 我

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-08 13:35
              收起回复
                本来不打算发这个贴,但是看到贴吧有人一直在说些奇怪的东西,我只能说我们打本真的但凡有希望就不会劝退人,前天打老四也是,本来必过的结果有个天罡最后一秒甩了面具分摊导致灭了我们也都没说啥,昨天车上也有很多是前天跟我们打老四的大佬,那天队里有不会内场的T,有只打过普通的,有工具人当不明白的,我们都没有劝退的念头,大不了多牢几把呗,某狐狸想想自己被劝退是因为什么,别动不动就什么恶臭老玩家,合伙欺负你啥的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-08 13:46
                  还有说我们劝退狐狸以后还牢了好久才过,问题出在哪里云云,还什么世界都在观战看乐子,我想问问古网规定不能坐牢吗?就喜欢坐牢你有意见吗?我们也没标榜自己是什么大佬啥的,我们牢一晚上不过也可以,但是不想听一个dps低还暴毙的人指指点点,搞得别人心情都很差,为什么我们非得跟这样一个人一起打本呢?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-08 13:54
                    还有“路人水平哥”点评我们水平不行,我们水平确实不行,不能速通,关键我们也没说我们水平很高啊,我们回归前没打过困难焚城,这也就第三次打吧,我们牢怎么了?也没用您家维修费吧?我们暴毙了奶不上了来修车的大佬们也没上压力啊?不行就下一把呗,实在不行就商量换职业换配置,怎么在队伍频道阴阳两句就能过本了?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-08 14:06
                      怎么没人啊 恶臭小团体还想招点牢手来着

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-05-08 14:44
                      收起回复
                        开始造谣说奶妈故意不奶 拿出证据来是他自己吃焦三光满血暴毙 又转移话题“难道你们没吃过技能没暴毙过吗” 好尽职尽责的路人

IP属地:广东来自Android客户端51楼2024-05-09 02:09
                        收起回复