helldivers吧 关注:35,769贴子:654,655

不愧是超级地球

只看楼主收藏回复

最后一句太抽象了,放射性疗法是吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-08 00:56回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-08 00:57
    收起回复
      这不挺好的嘛

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-08 07:50
        这下what doesn't kill u make u stronger 了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-08 08:42
          那我在地图上踩足够多的酸泡泡能不能免疫泰坦吐酸

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2024-05-08 08:54
          收起回复
            铀矿工人不会得癌症,得了癌症就不能继续当铀矿工人。你有什么问题吗

IP属地:安徽7楼2024-05-08 09:16
            收起回复
              每天练习,就可以抵御380甚至500公斤的直击了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-08 10:26
              收起回复
                喂食队友子弹提升他们的子弹免疫力,有的人在喂食的过程中似掉了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-08 10:47
                收起回复
                  什么健康工人效应

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-08 11:02
                    我也是这么训练我队友适应海尔迈尔的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-08 11:06
                    收起回复
                      按照超级气球的作风,他们大概活不到检测出癌症的那一天

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-08 11:20
                        我以前从.45开始适应,慢慢升级到7.62,14.5脱穿的难度有些大但是我挺过来了,现在我已经能抵御57口径的钢针了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-08 11:25
                        收起回复
                          会不会像是这样

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-08 11:28
                            可能铀矿工人活不到死于癌症吧(

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-08 11:38