蔚蓝档案吧 关注:119,393贴子:2,214,441

回复:日程笔记真幽默啊

只看楼主收藏回复

会有人使劲氪的,要不游戏就死了

IP属地:内蒙古来自Android客户端35楼2024-05-07 18:33
    冲少了

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2024-05-07 18:35
      这排期太恶心了,老是n2h2和活动 重叠 这尼玛初音活动开个n2h2他都能象个人。

IP属地:辽宁37楼2024-05-07 18:35

IP属地:江西来自Android客户端39楼2024-05-07 18:53
          早就断氪摆二挡了,现在ba在我这纯纯抽卡模拟器,每天上个线,新版本抽个卡直接过了,好游戏太多了没必要把精力投在这个上

IP属地:陕西来自Android客户端40楼2024-05-07 19:06
            回来吧泳一复刻😭
            还有可爱的氵梓😭
            历历在目智者乐😭
            眼泪莫名在流淌😭
            依稀记得氵鹤城😭
            还有给力的材料😭
            把体力都给用光😭
            就算碎体也不亏😭

IP属地:内蒙古来自Android客户端41楼2024-05-07 19:07
              不是开两倍了吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端42楼2024-05-07 19:17
              收起回复
                企图通过压榨资源来强行逼氪

IP属地:广东来自Android客户端43楼2024-05-07 19:19
                  那不然呢?20w评论人家也不当回事,反而选择控制社区舆论,扣你点资源,你还能翻天不成

IP属地:陕西来自Android客户端44楼2024-05-07 19:22
                    还不如别人编的那个日程笔记合理,是真的流汗了

IP属地:海南来自iPhone客户端51楼2024-05-07 20:33
                      感觉越对比bcr越觉得好笑了

IP属地:辽宁来自Android客户端52楼2024-05-07 21:14
                        摆明了加速给氪佬爽的,平民自己折磨自己去吧。

IP属地:北京来自Android客户端53楼2024-05-07 21:20
                          不开泳1当然是为了要你去阿里乌斯池爆米,意图不要太明显
                          t7这个倒是无所谓,缺那点面板没有拉倒,除非打不了不开多倍我是不可能刷N图的。之前鸡总力撞上刚开t6也没多倍我直接t5爱丽丝打的

IP属地:湖北来自Android客户端55楼2024-05-07 21:38
                          收起回复
                            哦对了刚看到有人说能用堇t的,那我就顺便问问满配大叔能不能用

IP属地:湖北来自Android客户端56楼2024-05-07 21:42
                              为啥主教要用水鹤城,她不是神秘吗

IP属地:广东57楼2024-05-07 21:50
                              收起回复