蔚蓝档案吧 关注:119,412贴子:2,214,863

回复:日程笔记真幽默啊

只看楼主收藏回复

确实哈人,幸好我提前就投降第一次ins室内主教了
第一期ins真不是我能碰的,直接ex开摆(为了准备打ex主教,我打ins大蛇都没敢拉茜移速)

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-05-07 17:01
收起回复
    没有泳一复刻刷五星水鹤城的可以用姚÷金÷的马来代替当t

IP属地:江西来自Android客户端19楼2024-05-07 17:05
      只能说真是没点b数,不知道流水为什么低了,这么玩越扣流水越低,流水越低越扣,循环起来了

IP属地:北京来自Android客户端20楼2024-05-07 17:12
        玩夏莱两个月没活动嗯长草,玩沙勒超级加速,截然相反的体验太好玩啦

IP属地:广东22楼2024-05-07 17:25
        收起回复
          继续加速,狠狠地爆青辉石

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2024-05-07 17:27
          收起回复
            t7的安排是最幽默的

IP属地:天津来自Android客户端24楼2024-05-07 17:49
              氪金月卡还是多了,心不齐~

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2024-05-07 17:56

IP属地:广西通过百度相册上传26楼2024-05-07 17:56
                  好日子还在后头呢

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2024-05-07 17:59
                    还是嫌氪的太多了,反正我月卡早停了,越逼氪越说明服务器蛀虫的正确性

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2024-05-07 17:59
                      有什么问题吗,其他人不也是没有水鹤成,大家一起摆烂打就是啦,多加总力战本来就是拿钻为主

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-05-07 18:00
                      收起回复
                        摆就完事,继续当服务器蛀虫

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2024-05-07 18:09
                          氪了几千,退坑了,💩yostar

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2024-05-07 18:15
                            说反了吧,资源不给你不才是想让你赶紧爆米氪金吗要还是跟原来那样给不少,那不就没必要氪了

IP属地:河南来自Android客户端33楼2024-05-07 18:16
                            收起回复

IP属地:河南通过百度相册上传34楼2024-05-07 18:30