反知乎吧 关注:45,686贴子:635,465

回复:绷不住了,落后贴吧版本一年

只看楼主收藏回复

我有十不救,中毒的不救,没中毒的也不救; 正义的不救,邪恶的也不救; 男的不救, 女的也不救;是人的不救,不是人的也不救;死了的不救,死不了也不救。

IP属地:河北来自Android客户端117楼2024-05-09 19:28
    之前海虎吧不是有答案吗?师姐是正道翘楚,肯定有很多魔道的人憎恨,那就把师姐的尸体拿去魔道换钱;青梅是魔教女魔头,名门正派肯定早就在声讨悬赏了,那就把青梅的头拿去给名门正派换名声,然后自己用换来的钱财资源修炼,做一个强大的狗驴,一个无敌大贱人口牙

IP属地:湖北来自Android客户端118楼2024-05-09 21:29
      她们怎么不怀疑毒是我下的呢?

IP属地:广东来自Android客户端119楼2024-05-09 21:59
      收起回复
        记得有个回答是这样的:
        把药涂吊上,两个人谁先舔谁得救

IP属地:内蒙古来自Android客户端120楼2024-05-09 23:26
          涂在jj上,让她两kou,谁努力谁活

IP属地:江西来自Android客户端121楼2024-05-10 00:18
            为什么不能多烧几柱香然后再想想办法

IP属地:江苏来自Android客户端122楼2024-05-10 09:00
              少壮不努力,贴吧选能力

IP属地:安徽来自Android客户端123楼2024-05-10 14:10
                以杀证两次道的机会就在眼前

IP属地:广西来自Android客户端124楼2024-05-10 14:24
                  看过了,🐔把上涂了两遍平分

IP属地:浙江来自Android客户端125楼2024-05-10 16:39
                    趁热的时候吃了防止自己中毒

IP属地:上海来自iPhone客户端126楼2024-05-10 17:49

IP属地:山西来自Android客户端128楼2024-05-11 00:04

IP属地:山东来自Android客户端129楼2024-05-11 04:50
                          给个屁,都不是啥好东西,给我洗干净了

IP属地:河北来自Android客户端130楼2024-05-11 09:06
                            谁都不给,解药留着,万一自己也中毒了呢?你知道你真的没中毒?以防万一吧。

IP属地:江西来自Android客户端131楼2024-05-11 09:56
                              全都要

IP属地:安徽来自Android客户端132楼2024-05-11 11:45