反知乎吧 关注:45,642贴子:634,775

回复:绷不住了,落后贴吧版本一年

只看楼主收藏回复

我选择蓝色药丸

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-07 07:18
    殖乎除了游戏和时政能造💩其他的不都吃别人排的N手💩

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-05-07 07:18
    收起回复
      嗯?不是中的媚药吗?谁把毒给我换了?

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2024-05-07 07:21
      收起回复
        然而这药是外敷的

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2024-05-07 07:35
        收起回复
          为什么不能把两个都鲨了

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2024-05-07 07:42
            这玩意我感觉我小学都看见过了

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2024-05-07 07:44
              鯊了,两个都鯊了!没错,我就是前两天那个无情道中人!

IP属地:山西来自Android客户端23楼2024-05-07 08:13
                感觉好像似乎给哪个人就得罪另一个人了,虽然我没想出来俩人都救的办法,但是我想到一个可以放到小说里面的悲剧情节。大概就是把药给正派师姐,然后对反派跪下说实在对不起你,愿意和反派一块赴死。这样就算都活下来也谁都不会怪你,说不定还能开后宫

IP属地:天津来自Android客户端24楼2024-05-07 08:20
                收起回复
                  救圣女,魔女都自废武功了,怎么跟圣女比?而且武林舆论支持这样做

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-05-07 08:27
                  收起回复
                    这解药这么厉害?豆沙了,解药留着备用

IP属地:澳大利亚来自Android客户端26楼2024-05-07 08:47
                    收起回复
                      正确答案是把药抹🐔上,想活就能活

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-05-07 08:47
                      收起回复
                        静注

IP属地:北京来自Android客户端29楼2024-05-07 08:52

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2024-05-07 09:01
                            沟子!!

IP属地:云南来自Android客户端31楼2024-05-07 09:04