戒色吧 关注:6,942,378贴子:95,693,864
  • 7回复贴,共1

看看我没有没有努力

只看楼主收藏回复

首先第一点我只有过年那段时间有时间,可以日更我年纪也不小也要有一份工作,不能总跟爸妈要钱,我找了一份工作,相处的也很融洽,在工厂上班我想努力学个工程师,自己每天晚上偷偷练习cad一个新手,我也想有一个满意的工作,不想在进厂当普工。
第二点:不知道为什么我每周周一想手淫过个4天左右有感觉能控制住,但是每周周一,真的控制不住有没有什么办法大佬。
第三点:我的戒色方法就是听取大佬的意见多吃素戒荤菜,真的有效,自己下班骑单车20公里上班早起一小时做做俯卧撑,飞鸟健身一小时。
第四点:(戒色真的能长头发有的人掉发很严重以为是睡觉晚实际是你手淫导致现在停止还不晚我作为一个过来人的忠告

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-06 21:35回复
    多看戒为良药宫中号以及飞翔戒为良药宫中号以及戒学书院浏览器下载就行可以看看文章解决办法都在里面的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-06 21:38
      加油!网上很多资源的,下载个哔哩哔哩

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-06 21:39
        对,多听师兄们的意见没坏处

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-06 21:45
          加油!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-06 21:46
            加油,心态放好

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-06 21:47
              务必戒除,继续加油,越来越好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-06 22:30
                感谢分享,加油共勉

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-07 00:23