hiv吧 关注:202,911贴子:13,216,348

有没有cd4两位数的

只看楼主收藏回复

4.4确诊艾滋住院治疗,4.28号医生说可以出院回家吃药了。看了报告发现自己CD4只有40,住院中期有几天是神智不清加昏迷,医生本来想开病危通知的,淡挺过去了,还有机会性感染,马尔尼菲真菌,如果坚持吃药治疗还能活吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-05-06 20:28回复
    现在已经救活了,好好吃药养养,一定要鼓励自己

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-06 20:31
    收起回复
      好好治疗,会好的,你要相信现在医疗技术

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-06 20:34
      收起回复
        可以出院了,没事了,按时吃药,吃自费药

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-06 20:41
        收起回复
          我才个位数,加油,但是还我没有病发症,我也是5号确诊,上药一个月,

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-06 20:42
          收起回复
            有的,我确诊时cd4是6,卡肺发病了,住院一个月

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2024-05-06 21:05
            收起回复
              出门戴口罩,尽量少去人多的地方,多吃瓜果蔬菜,补充营养

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-07 00:18
              收起回复
                感染多久了啊!开始为啥不治疗呀?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-07 07:17
                收起回复
                  我客户有个cd4只有1都挺过来了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-11 13:07
                  收起回复
                    你现在怎么样了,小4升了没

来自手机贴吧15楼2024-05-11 17:03
                    收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2024-05-11 20:45

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2024-05-12 19:31
                        收起回复
                          出院了就说明挺过来了 加油

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2024-05-26 18:44
                          收起回复
                            好好吃糖,不熬夜,提高cd4

IP属地:江西来自Android客户端23楼2024-05-27 19:13
                            收起回复
                              难说随时会死

IP属地:山东来自Android客户端24楼2024-05-27 19:15