剑网3吧 关注:8,297,385贴子:459,112,176

回复:新的一周,新的排名,技改个寂寞?

只看楼主收藏回复

不是吹的纯阳上头入地吗?还搞了个橙武

IP属地:贵州来自iPhone客户端114楼2024-05-06 14:04

IP属地:四川来自iPhone客户端115楼2024-05-06 14:10
      现在是丐帮鲸鱼两个0

IP属地:甘肃来自Android客户端116楼2024-05-06 14:14
        本来是来哭鲸鱼的,又嗑上了惊丐

IP属地:四川来自iPhone客户端117楼2024-05-06 14:17
        收起回复
          真龙是不爱打jjc吗,是有什么心事吗

IP属地:重庆来自Android客户端119楼2024-05-06 14:23
            只能说刷币很快,玩的几个职业有版本之子也有版本弃子,只能说体验天上地下

IP属地:浙江来自iPhone客户端120楼2024-05-06 14:31
              我还在打策丐似得花样百出,哈哈哈哈

IP属地:贵州来自iPhone客户端121楼2024-05-06 14:34
                3个就3个,已经很多了,十四年等来pve云飞移动读条,下一个十四年我们PVP一定也可以移动读条,我都玩藏剑玩到2024了,下次PVP加强一定能等到

IP属地:河南来自Android客户端122楼2024-05-06 14:47
                  楼主,想请教下,刚满级的号怎么pvp配装到20万左右,在jjc能走下去的,谢谢了!!!刚回归,老多不懂。

IP属地:广东123楼2024-05-06 14:51
                  收起回复
                    哈哈哈五毒挺争气 我是感觉 因为伤害都太炸了 导致奶毒群奶优势上来了?虽然我是散排 打得有点惨 这赛季新给的气穴我是一个都没用 有大哥指点指点气穴嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端124楼2024-05-06 14:52
                    收起回复
                      这么多年了 有没有没被贴吧值日过的心法啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端125楼2024-05-06 15:13
                      收起回复
                        上一波技改只有天策鲸鱼被大削了,而有些表现更好的职业策划死都不动捏

IP属地:江苏来自iPhone客户端126楼2024-05-06 15:35
                          我去藏剑真是一顿加强猛如虎,一看排名还是个二百五

IP属地:广东来自Android客户端127楼2024-05-06 15:37
                            藏剑加强了风车呼呼转,带着缴械看起来很虎,但内功队还是优先打藏剑没有冒饭的意思
                            不过说起来确实没以前好杀了,以前虎跑结束一刀,现在至少多了个反击风暴

IP属地:山东来自Android客户端129楼2024-05-06 15:42
                            收起回复
                              砍鲸鱼连带着把丐帮砍入下水道

IP属地:安徽来自iPhone客户端130楼2024-05-06 15:44