剑网3吧 关注:8,297,254贴子:459,109,411

回复:新的一周,新的排名,技改个寂寞?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏99楼2024-05-06 12:35
收起回复
    我第一次知道还有上去又洗下来的操作………这也太

IP属地:广东来自Android客户端100楼2024-05-06 12:35
      还是长歌会洗,硬生生把剑胆琴心洗成了苍雪龙城了

IP属地:安徽来自Android客户端101楼2024-05-06 12:39
        洗还得看长歌,问就除以三,三个里边两个是苟吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端102楼2024-05-06 12:50
          七秀能不能努努力啊

IP属地:重庆来自Android客户端103楼2024-05-06 13:00
            论洗车谁有这位强,2天洗掉一半

IP属地:四川来自iPhone客户端104楼2024-05-06 13:03
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端105楼2024-05-06 13:04
                所以逛了一圈这么多强势门派,不也是平衡嘛?总好过一爹独大,下个赛季扇子一来还不是哭的更凶?

IP属地:浙江106楼2024-05-06 13:07
                  我想问问奶秀为啥倒了,奶毒也还是上赛季的奇穴还流派为什么这么多了

IP属地:广西来自Android客户端107楼2024-05-06 13:15
                  收起回复
                    什么时候加强下纯阳啊,一门三废,仅此一家了吧

IP属地:江西来自Android客户端108楼2024-05-06 13:40
                      我的刀纯已经很久没进过jjc了

IP属地:陕西来自iPhone客户端109楼2024-05-06 13:41
                        前200鲸鱼是0,连带着丐帮也变0了

IP属地:福建来自iPhone客户端110楼2024-05-06 13:47
                        收起回复
                          我想知道蓬莱野外行不行,打不过衍天啊

IP属地:江苏来自Android客户端111楼2024-05-06 13:55
                          收起回复
                            怎么只骂莫问啊有门派从周五的30一个周末断崖下跌近一半人数,也太能洗了吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端112楼2024-05-06 14:01
                            收起回复
                              看竹霖直播玩丐帮竞技场都被对面放的挺挺的,这丐帮真是赶紧似了得了。打本进不去,竞技场垫底,战场颠勺直接删了,合着真就只能要饭去了

IP属地:江苏来自Android客户端113楼2024-05-06 14:02