剑网3吧 关注:8,297,218贴子:459,105,532

新的一周,新的排名,技改个寂寞?

取消只看楼主收藏回复

上周结束最终排名

IP属地:江苏1楼2024-05-06 08:39回复
    这版本玩什么职业 不用再争论了吧?
    顺便放一张技改完第一天的排名图

IP属地:江苏2楼2024-05-06 08:41
    收起回复
      和尚 不是砍废了吗??
      第一周17个,现在18个是吧? 那么问题出在哪里呢?贴吧圣僧的嘴脸。能被少林抓着输出的,那水平也太拉跨了。
      单心法 冷门门派 18个,遥遥领先

IP属地:江苏4楼2024-05-06 08:44
      收起回复
        苍云 PVP版本全玩法T0 职业 ,又一个冷门门派单心法职业13个
        我都喷烂了,也就苍云觉得自己一秒一跳三四万合理。
        去看看双梦成都擂台吧,清一色苍云。上满大街的,真的是喜欢才玩的苍云。

IP属地:江苏8楼2024-05-06 08:48
        收起回复
          凌雪,这职业我早就说了 闷声发财的职业。单心法,12个人。
          奈何很多人就是不觉得强这个才是可怕的。这职业不光是33,单挑也属于顶级的职业。
          很多人不会觉得真吊车尾吧??

IP属地:江苏9楼2024-05-06 08:51
          收起回复
            长歌,我就不想多说一句了。双心法28,遥遥领先 遥遥领先莫问,奶歌 全部起立。
            只能说 这版本叫 剑胆琴心
            都在吹三歌强大,单莫问单奶歌就差了?只是没有三歌那个强度罢了其他职业也想3个产生质变呢。
            真的是西太后玩的职业的原因??

IP属地:江苏14楼2024-05-06 08:56
            收起回复
              蓬莱这职业上次不挨刀,我都不能理解。
              单心法职业第一周11,第二周12,看看蓬莱号价涨了多少,就知道强度了。主打一个血条消失术
              策划不知道?他只是不想改罢了。校服都高人一等。

IP属地:江苏21楼2024-05-06 09:03
              收起回复
                五方,我说强度超标了不过分吧?
                双心法16个 奶药没几个,都是五方没啥问题吧?有没有来抬杠的
                上次一刀砍的真就是挠痒吧?

IP属地:江苏27楼2024-05-06 09:10
                收起回复
                  唐门 双心法15个,鲸鱼没几个,大部分是田螺了 这个没得说吧?
                  田螺伤害能不能砍砍??能不能砍砍?策划是真不知道现在田螺什么伤害的?
                  不知道怎么改,我教你。要不这样,给田螺群攻人数加上去,伤害砍下来行吧
                  你知道田螺衍天是什么核弹轰炸机吗??

IP属地:江苏31楼2024-05-06 09:14
                  收起回复
                    万花双心法19个,花间占大头吧?
                    24年了,不会还有人 说造了什么罪来玩花间吧??不会吧 不会吧
                    不会还有人觉得花间下水道吧。

IP属地:江苏34楼2024-05-06 09:19
                    收起回复
                      三纯组合,3+2=5 三心法职业 5个很合理。
                      上版本强势,这版本就应该垫底
                      已经刀纯2个,剑气3个 是2+1 还是3+0呢?
                      这真男人就应该来打打剑气

IP属地:江苏36楼2024-05-06 09:22
                      收起回复
                        衍天这职业,我只想说 很强。
                        如果你只看到 排名6个人,那就是你对了
                        你对这职业的伤害是一无所知。 不单单是33,这职业单挑这版本也是T0级别的存在。不服,你说说单挑谁能虐衍天?

IP属地:江苏38楼2024-05-06 09:26
                        收起回复
                          藏剑加强后效果很明显。
                          2300以下的体验提升了太多了,主打一个山岳山色缴械流。无脑风车群就完事了。
                          不是藏剑太垃圾,是其他职业太强势了。等其他职业砍一波下来排名会上去一点,到达个正常人水平没啥问题。
                          另外 跨服地图风车团,主打一个谁玩谁知道。 这职业总算有起色了,当然号价也上去了。
                          现在谁还说藏剑号便宜的??上周捡漏藏剑的人赚麻了。

IP属地:江苏41楼2024-05-06 09:29
                          收起回复
                            天策 改了个背水 就能从强势职业直接垫底了?从10个直接到3个
                            背水这沙比奇穴炸鱼的确很猛,配合渊马雷那波就往人堆站,配合三流血 主打一个自爆核弹。
                            缺点也很明显,没了飞遁上马就被拉。现在能拉人的职业实在太多了没了上马免控也续不上,遇到霸刀凌雪肉包一样的东西。
                            背水伤害被砍以后,单带不了了。垫底也能理解。
                            这职业其实就改一点,飞顿的免拉给上马技能本上就行了。强度就能到达正常人水平了。你爱开车就去开车,爱抓点就去三破。爱核弹就去核弹。大家都有光明的未来。
                            另外,天策什么时候给落叶开除策籍,职业就正式起飞了

IP属地:江苏45楼2024-05-06 09:36
                            收起回复
                              霸刀 也是属于版本红利职业。单心法9个。
                              渊冰的十字墙真的是有手能放?针对非强免控职业(不是弱免控)!你可以打出他无数赛点,他只要抓到你一波就能满血给你抓死,一点都不夸张。
                              破斧的伤害出的太快了。这点我都能忍,给渊冰砍砍吧?这玩意给了多少手残霸刀自信啊。各个都是十字墙高手了。
                              最后说一句,不会这赛季还有人说霸刀单挑还垫底了吧?不会吧 不会吧 。

IP属地:江苏51楼2024-05-06 09:43
                              收起回复