句子吧 关注:1,326,065贴子:13,015,762

回复:【句子】几年来记录的句子

只看楼主收藏回复

我不幸懂得:有时只有借助谎言才能诉说真实,有时也只有借助玩笑才能诉说真实。

IP属地:重庆来自Android客户端63楼2024-05-17 03:46
    差点忘了,你身边除了我还有别人,所以你不会难过的,你有那么多人可以代替我,而我没有。

IP属地:重庆来自Android客户端64楼2024-05-17 20:00
      人的天性生来不适宜欢乐,只会紧紧地抱着痛苦。

IP属地:重庆来自Android客户端65楼2024-05-18 20:58
        虽然已经习惯了孤独,但醒来时总有一种别样的悲伤。

IP属地:重庆来自Android客户端66楼2024-05-18 21:01
          折磨我们的往往是想象,而不是真实

IP属地:重庆来自Android客户端67楼2024-05-19 21:12
            为了避免结束,我避免了一切开始

IP属地:重庆来自Android客户端68楼2024-05-19 21:18
              在反反复复的匆忙里误以为会有很多下一次

IP属地:重庆来自Android客户端69楼2024-05-19 21:19
                总有些东西要靠失去来证明它的珍贵

IP属地:重庆来自Android客户端70楼2024-05-19 21:19
                  你太温吞了这些年啜泣涕泪我懂你的隐忍和心酸

IP属地:安徽来自Android客户端71楼2024-05-20 00:17
                    靠近你就靠近了痛苦 远离你就远离了幸福

IP属地:安徽来自Android客户端72楼2024-05-20 00:19
                      假装不在意,余光千万遍

IP属地:重庆来自Android客户端73楼2024-05-20 23:00
                        其实没什么感觉,反正这个世界上没有谁能一直陪着谁,我也不需要

IP属地:重庆来自Android客户端74楼2024-05-20 23:00
                          我不想感动谁,只想有一个不会放弃我的人。

IP属地:重庆来自Android客户端75楼2024-05-20 23:05
                            人生本来就有很多事是徒劳无功的啊

IP属地:重庆来自Android客户端76楼2024-05-20 23:17
                              强作欢娱的忧伤,和乐极生悲同样使人难堪。

IP属地:重庆来自Android客户端77楼2024-05-21 23:00