句子吧 关注:1,326,065贴子:13,015,910

回复:【句子】几年来记录的句子

只看楼主收藏回复

当对幸福的憧憬过于急切,
那痛苦就在人的心灵深处升起。

IP属地:重庆来自Android客户端48楼2024-05-13 01:52
    没有结局的故事太多,你要习惯相遇和离别。

IP属地:重庆来自Android客户端49楼2024-05-13 01:52
      我能扛得住所有白天的泪,却熬不过漫漫长夜的黑

IP属地:重庆来自Android客户端50楼2024-05-14 00:13
        不过天下事总是这样的。你嘴上不诉苦,就没有人可怜你。

IP属地:重庆来自Android客户端51楼2024-05-14 00:15
          做了个几年前的梦,梦里的人物或多或少有了下文。后悔睡觉带了耳机,故事不长,反而哭得太多

IP属地:重庆来自Android客户端52楼2024-05-15 01:03
            雁归有时,潮来有汛,唯独明月不再升起。

IP属地:重庆来自Android客户端53楼2024-05-15 22:25
              人真的很奇怪,很讨厌别人骗自己,却又老喜欢自己骗自己。

IP属地:重庆来自Android客户端54楼2024-05-15 22:26
                本来就各有各的人生,为什么要对他人满怀期待。

IP属地:重庆来自Android客户端55楼2024-05-16 04:43
                  我不会怪你,从头到尾,我只怪自己没用

IP属地:重庆来自Android客户端56楼2024-05-16 04:45
                    你永远不会知道,我在假装不在乎的时候,到底有多难过

IP属地:重庆来自Android客户端57楼2024-05-16 04:46
                      不是我不联系你,而是你给我的感觉,就像是我在打扰你

IP属地:重庆来自Android客户端58楼2024-05-16 04:46
                        你们的世界五彩斑斓,我的世界寂静漆黑。我从未想着光的救赎,只想着在角落腐烂发臭。

IP属地:重庆来自Android客户端59楼2024-05-16 23:46
                          始终相信世界最稳固的关系是各取所需

IP属地:重庆来自Android客户端60楼2024-05-17 03:43
                            我也希望 在我的世界扭曲崩溃的时候 有人可以捂住我的眼睛...

IP属地:重庆来自Android客户端61楼2024-05-17 03:44
                              累了,却不知道累在哪里
                              想说,却不知道该说什么

IP属地:重庆来自Android客户端62楼2024-05-17 03:46