剑网3吧 关注:8,297,422贴子:459,113,600
求助

回复:想知道现在24w打战场是犯天条了吗

只看楼主收藏回复

我还用18万直升奶毒号去奶云湖呢,至少我的治疗不是垫底,也不是送人头的那种

IP属地:广东130楼2024-05-06 15:11
    昨天碰见个17w的奶我真的破防了,hps比另外两个奶低两位数

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端131楼2024-05-06 15:14
      战场不就是小号刷威望的地方吗?不然去哪刷,攻防固定时间小号还可能会被踢,JJC赛季初全是大号,只要不是PVE装排到矿车装我都无所谓,不然难道小号就只能挂机和日常吗

IP属地:山东来自Android客户端132楼2024-05-06 15:18
        24万起码看到有在弄装备进步,最怕看到pve直升

IP属地:北京来自iPhone客户端133楼2024-05-06 15:44
          破防的小丑罢了装分根本不是问题

IP属地:北京来自iPhone客户端134楼2024-05-06 16:52
            我24w奶歌从来都奶第一,不过昨天发现这赛季奶秀突然能奶了?以前都是奶垫底的

IP属地:江苏来自iPhone客户端135楼2024-05-06 17:06
              上次云湖单奶都赢了,那么爱压力不如自己研究研究怎么指挥怎么配合开旗

IP属地:吉林来自iPhone客户端136楼2024-05-06 17:37
                怕啥,我19w

IP属地:上海来自Android客户端137楼2024-05-06 19:47
                  装分小其实打云湖很痛苦的 我自己小号我也不想打云湖 云湖对抗性太强了 25人说不定 队友还能带你赢 一把25人差不多有快一万威望

IP属地:湖北来自iPhone客户端138楼2024-05-06 20:57
                    日常挂战场散排癫公癫婆
                    药奶 小啵宝@梦江南
                    衍天 鲜梅@梦江南
                    你俩以后最好次次都去yy队不然排一次就是八个脚本跟你们打

IP属地:日本来自iPhone客户端139楼2024-05-07 10:23
                      ……24万也要挨骂?离谱,其实嫌弃散排队友装分不高可以去y

IP属地:河南来自Android客户端140楼2024-05-07 10:37
                        他不也散排没去yy队吗,怎么有脸阴阳别人不去yy队的他的话原话奉还给他,活该他这飞舞进不了yy队

IP属地:浙江来自Android客户端141楼2024-05-13 13:59
                          散排还管大号小号呢?这群网络警察实属是家住海边了,不想遇到小号组排啊

IP属地:云南来自Android客户端142楼2024-05-17 09:53
                            24w已经是平均水平了吧
                            我觉得全团能24w+就很幸运了,经常看到18.9w的

IP属地:山东来自iPhone客户端143楼2024-05-17 09:56
                              回归玩家....啊...现在剑三团队能开麦我更怕了,才回来攒了战阶初级套23W,算了算了不打了

IP属地:云南144楼2024-06-21 21:29