剑网3吧 关注:8,297,303贴子:459,106,840
求助

回复:想知道现在24w打战场是犯天条了吗

只看楼主收藏回复

建号3天PVP装分24万了,没拍阵营装备,不是躺平装

IP属地:广东来自iPhone客户端95楼2024-05-06 09:10
收起回复
    24w都不配进了?这届网友这么严格

IP属地:浙江来自Android客户端98楼2024-05-06 09:17
      遇到我这样的队友,你是骂呢夸呢?每把开3-4个旗子

IP属地:广东来自iPhone客户端100楼2024-05-06 09:27
        26w还带不动我24w的为什么不反思一下自己

IP属地:浙江101楼2024-05-06 09:28
          这赛季经常打战场的都问不出怎么没奶这句话,拿云湖来说,有一把治疗没人管,队里两个奶妈秒疗刷到10w+都稳不了血线,更不用说奶妈基本上都会被针对,被针对的奶妈从10w掉到5w秒疗都有可能尤其不在天上飞的奶更容易被针对。以及24w不打战场什么时候去打,个个都毕业装才进战场吗?剑三什么追赶机制不知道?周上限摆在那里,要从各种玩法获取。打战场嫌装备小,打竞技场也让弄装备再来,打攻防只配混分,烂柯山boss能蹭到几个?那周上限从哪里来?

IP属地:浙江来自Android客户端102楼2024-05-06 09:31
          收起回复
            继续遛一下俩高贵26w战场散排大哥大姐 希望你们早点刷到因为我还没有骂够
            药奶 小啵宝@梦江南
            衍天 鲜梅@梦江南
            你俩以后最好次次都去yy队不然排一次就是八个脚本跟你们打

IP属地:日本来自iPhone客户端103楼2024-05-06 09:48
              说实话现在战场输赢还真不一定看装分,哪边脚本少一点更重要,前两天打箱子丘,队里一大半22w左右的,想着要输了,结果对面七八个脚本,在自己家门口点挂机,箱子都不摸

IP属地:广东来自Android客户端105楼2024-05-06 09:51
                24w还行了,我排到的都是18w 20w的承伤比输出高,进去就光吃伤害了

IP属地:上海106楼2024-05-06 09:51
                  19W的奶妈我都见过,24W够了吧。我自己毒经散排的时候,看到单奶就会切24W的奶毒,有一次和奶歌一起奶的,也赢了这赛季的云湖,DPS先看看自己行不行吧,昨天拿藏剑排还是奶花单奶,对面都站不住

IP属地:浙江107楼2024-05-06 10:08
                    我23万就打了,感谢队友不骂之恩

IP属地:安徽108楼2024-05-06 10:12
                      号小懂打发无所谓,总比瞎胡来的大号强,2v2的点,把对面一关一换位,队友不去搬箱子,在哪奶人,然后我去开被追上打断,另一个也出来背了箱子,遇到这种才郁闷。还有拿下点然后就哧溜全跑了去其他点,白送对面一个箱子的,我宁愿他小点懂点。

IP属地:浙江来自iPhone客户端109楼2024-05-06 10:13
                        因为在刷100次云湖成就所以这赛季打的最多的就是云湖,现在DPS伤害高,奶妈太多了不仅不会血线稳反而死的更快,打的最舒服的是单奶,9个dps对面还没来得及打我就已经灰了

IP属地:安徽来自iPhone客户端111楼2024-05-06 10:18
                          我几个奶妈小号不想花钱精炼,普遍21w22w打云湖,打满15分钟的局基本都有八九千万的治疗量。战场能不能奶住主要看对面打不打你

IP属地:上海来自Android客户端112楼2024-05-06 10:18
                            PvP装等低无非就是血少,穿pve 来的才会被喷烂

IP属地:河南来自iPhone客户端113楼2024-05-06 10:20
                              我奶药矿车套就开冲了 甘霖娘我飞爆

IP属地:江西来自Android客户端114楼2024-05-06 10:34