剑网3吧 关注:8,297,273贴子:459,111,624
  • 13回复贴,共1
求助

想知道现在24w打战场是犯天条了吗

取消只看楼主收藏回复

因为现在主玩pve pvp一般只有矿跑dl所以换起装备来很慢,现在只有24w 想要箱子看今天是云湖就去散排战场拿个箱子 然后遇到镇楼图衍天以及药奶

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2024-05-05 23:56回复
    之后衍天来了一句 对面双剑纯啊能理解了 以为就翻篇了 然后打了一会衍天哥又来句 都这赛季了还没26w哥们

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2024-05-05 23:57
    收起回复
      随后药奶突然就开麦了 破口大骂 语速很快没听清什么 反正在骂人 说24w凭什么打战场 然后没忍住开麦问她
      “你没有看到衍天在问有没有奶妈吗 你为什么还在帮他说话”
      衍天也开麦了 说24w散排战场就是毒瘤

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2024-05-05 23:59
      收起回复
        战场分是1000出头这样 然后就和衍天还有药奶开麦骂了几分钟 对面分已经九十几分了差不多要结束了,衍天哥最后用一句“活该你这飞舞进不了yy队”
        没来得及骂回去就结算退出了

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2024-05-06 00:01
          衍天哥还说装分小就去提升 问题是我不刷威望怎么提升啊?刷威望我就要打jjc打攻防战场,何况云湖是最好刷的战场我要提升不可能不打吧,你又不让我打战场又要我提升,是不是有点荒谬啊哥

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2024-05-06 00:04
          收起回复
            同时想不明白衍天哥明明在质疑没吃到奶,为什么是同为奶妈的药奶先开麦骂明明没有在划水一直在奶人的队友

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2024-05-06 00:05
              本来战场频道里面打打字说说就算了,但药奶和衍天都开麦骂人并且明确说 24w打战场就是毒瘤,所以发到主吧来升堂一下想知道现在到底是什么环境

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2024-05-06 00:07
                啊啊啊我可能描述不太清楚 事情顺序大概是
                衍天哥扣字 我回
                然后药奶开麦帮衍天骂我 然后 我开麦 衍天再开麦骂我24w排战场毒瘤

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2024-05-06 00:10
                收起回复
                  放一下治疗统计 我是奶第二还有第三的奶秀

IP属地:日本来自iPhone客户端28楼2024-05-06 00:30
                  收起回复
                    手打ID药奶 小啵宝@梦江南 衍天 鲜梅@梦江南 都是华乾的

IP属地:日本来自iPhone客户端42楼2024-05-06 00:52
                    收起回复
                      祝他们散排云湖把把都是脚本队友 毕竟活人没有毕业装分不配散排和他们一起打战场

IP属地:日本来自iPhone客户端43楼2024-05-06 00:53
                        昨天开麦跟癫公癫婆对喷的时候脑子也是乱的没有吵好,如果你俩看的到贴我想说,首先你一个毕业药奶手法正常奶过一个24w奶秀不是很正常吗,开麦上来就你蝶你蝶的你是精神男人吗哒姐?这么爱你的衍天哥他怎么不先开麦啊?等你来守护他啊原来衍天哥开麦也是一口一个娘们,你俩素质真是相当匹配捏,一遍说让我提升一边又不让我散排战场,张口就说我24w打战场是毒瘤,被我质疑秒伤就问我凭什么看衍天秒伤,不是哥?你既然选择不看治疗量张口就来怪奶妈就别怪我质疑你为什么上赛季毕业不能把对面秒了,谁不是在辛辛苦苦认真打了?我一没演二没挂机你们在发什么癫啊啊?最后就是,衍天哥先嘲讽我这么nb为什么不打yy队,我还想问你俩呢一毕业衍天药奶怎么不打yy队啊是进不去还是不喜欢还是被人家踢了呀

IP属地:日本来自iPhone客户端77楼2024-05-06 06:51
                        收起回复
                          继续遛一下俩高贵26w战场散排大哥大姐 希望你们早点刷到因为我还没有骂够
                          药奶 小啵宝@梦江南
                          衍天 鲜梅@梦江南
                          你俩以后最好次次都去yy队不然排一次就是八个脚本跟你们打

IP属地:日本来自iPhone客户端103楼2024-05-06 09:48
                            日常挂战场散排癫公癫婆
                            药奶 小啵宝@梦江南
                            衍天 鲜梅@梦江南
                            你俩以后最好次次都去yy队不然排一次就是八个脚本跟你们打

IP属地:日本来自iPhone客户端139楼2024-05-07 10:23