剑网3吧 关注:8,297,205贴子:459,094,577

回复:【树洞】断联多年的白月光突然私聊我

只看楼主收藏回复

一句题外话,是不是天策这个门派的原因啊,我认识的天策,不管本身性格如何,一玩起天策就会变得特别阳光开朗?
策哥平时在学校算是比较阳光的人,也不知道是不是我的错觉,他玩起天策变得更加阳光了。我在那里默默做主线,他骑着马在我身边快乐兜圈,一会儿帮我踩踩身边的小怪,一会儿跑出去老远又唰一下蹿回来。
我实在忍不住了,密聊他:你老实站一会儿行吗!
策哥反手甩来一个收徒,我手比脑子快一下点了确定。
策哥:现在我是你师父了,一日为师终身为父,你管不了我
然后继续在我旁边快乐兜圈

IP属地:山东来自Android客户端33楼2024-05-06 01:01
收起回复
    放个屁股

IP属地:安徽来自Android客户端34楼2024-05-06 01:02
      直接在楼里睡觉

IP属地:广东来自Android客户端35楼2024-05-06 01:05
        这话是我先跟他说的,属实是报应来了
        策哥文科一般,语文阅读理解尤甚,我均衡发展,语文比较突出,所以之前他让我跟他讲题时,我就跟他说一日为师终身为父,我教你是应该的。
        这下好了,我都跟他互相当爹了,也不怪他把我当兄弟

IP属地:山东来自Android客户端36楼2024-05-06 01:06
        收起回复
          我慢慢悠悠快升满级的时候,不知道怎么的绕去了昆仑,时间属实有些久远记不清了,只记得跟着任务一路进了恶人谷,在老王面前被他的笛声感动到落泪,加入了恶人谷。
          绝对不是因为有人跟我说同意加恶人阵营老王就不吹笛子了

IP属地:山东来自Android客户端37楼2024-05-06 01:08
            没满级的我至今都记得,我神行cd只能骑着策哥送我的龙子跨图到昆仑,一出传送点一柄飞剑就咻到了我身上,我一看,嚯!这里都有红名怪!然后一个玉泉鱼跃冲过去!然后我鼠了!
            我着急忙慌地跑去问策哥:我被怪秒了啊啊啊!昆仑的红名怪伤害也太高了吧!
            策哥:啊?
            他让我把战斗记录截给他看,看完后他告诉我:这不是小怪,是人,是个气纯。
            ok,我剑三生涯第一个人头是被气纯拿的,这个仇我先记下了

IP属地:山东来自Android客户端38楼2024-05-06 01:19
            收起回复
              策哥问我怎么没满级就入阵营了,我说我不知道,做任务就做过去了,有个npc吹笛子还特别魔性,我地图频道问怎么让他不吹了,有人告诉我加阵营就行,我就加了
              结果加了阵营老王还在吹笛子啊啊啊!我恨!
              没有说老王吹笛子不好的意思我也很喜欢老王这个人物特别……对不起老王我编不下去了

IP属地:山东来自Android客户端39楼2024-05-06 01:25
              收起回复
                都这个点了!睡觉!上班摸鱼的时候再继续写!喜欢上班的我有福了,能连着上六天班了!哈哈!

IP属地:山东来自Android客户端40楼2024-05-06 01:28
                  烧屁股!

IP属地:湖南来自iPhone客户端41楼2024-05-06 01:29
                    不准睡!起来写!

IP属地:上海来自iPhone客户端42楼2024-05-06 01:45
                      住下了

IP属地:山东来自Android客户端43楼2024-05-06 01:55
                        爱看

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端44楼2024-05-06 01:58
                          放个屁股在这,明天上班我要看你帖子摸鱼

IP属地:海南来自iPhone客户端45楼2024-05-06 01:58
                            蹲蹲蹲蹲蹲蹲

IP属地:福建来自Android客户端46楼2024-05-06 02:41
                              起床啦!烧屁股🔥

IP属地:安徽来自iPhone客户端47楼2024-05-06 04:10