剑网3吧 关注:8,297,313贴子:459,117,297

回复:【树洞】断联多年的白月光突然私聊我

只看楼主收藏回复

拿着瓜子花生西瓜可乐开始搭房子住下了

IP属地:江西来自Android客户端109楼2024-05-06 10:41
    策哥回来的时候我已经在准备去外地上学了,他刚下动车把行李往家里一放就跑来我家,站在我面前问我:可以和我在一起吗?
    我说好。

IP属地:山东来自Android客户端110楼2024-05-06 10:41
      插个眼

IP属地:上海111楼2024-05-06 10:45
        四分钟了你怎么还不更新

IP属地:四川来自Android客户端112楼2024-05-06 10:46
          异地会滋生出很多问题,包括我和策哥,也包括花盆盆和丐墩墩。
          策哥回归后没再当阵营小斗士,变成了一个纯正竞技人,我倒是一直在阵营兜兜转转。
          我们A回来的时候,我之前的帮会已经散帮了,很多熟悉的人也都A了,我不算一个会主动交朋友的人,常常是别人找我,我才会回应。
          我又加了个阵营帮当摸鱼小透明,野外有架就打,没有就拉着策哥打打老本做做资历,或者把花盆盆抓来跟我们打33,让她吃吃奶策藏的苦。

IP属地:山东来自Android客户端113楼2024-05-06 10:50
            一切看起来都岁月静好,但潜移默化的改变往往也会最彻底。
            我和策哥关系越来越平淡,也逐渐会为了一点小事产生矛盾,我们忽然意识到彼此可能更适合做朋友而非恋人,于是和平分手。
            花盆盆说我们两个有时候太过相似,以至于拧巴都在同一个点拧巴,放手也顺理成章的两个人同时放。
            我躲在宿舍床帘后面,跟花盆盆说我现在好难受,明明分手的时候我很冷静,我还能带风车团,我今天拿了百十来个人头呢。

IP属地:山东来自Android客户端114楼2024-05-06 11:01
              十分钟啦快更新

IP属地:四川来自Android客户端115楼2024-05-06 11:02
                出新外观了,让本韭菜先看两眼

IP属地:山东来自Android客户端116楼2024-05-06 11:06
                收起回复
                  6分钟了

IP属地:湖北117楼2024-05-06 11:07
                    打扰了!!

IP属地:广西来自iPhone客户端118楼2024-05-06 11:23
                      @严霖🌝 @Cyprex_ @东风不解思🌸 @麦当劳的吉祥物忏悔版 55还没咋刀呢,已经开始流眼泪了

IP属地:浙江来自Android客户端119楼2024-05-06 11:34
                      收起回复
                        @珞葳蕤 呃呜好看

IP属地:安徽来自iPhone客户端120楼2024-05-06 11:38
                          @miracle🥰 @真的不咕吗 等一个完结

IP属地:福建来自Android客户端121楼2024-05-06 11:38
                          收起回复
                            花盆盆听完无语:别转你那风车了,别惦记你那人头了😅
                            我边哭边说:但是我一个风车下去十个人头呜呜呜😭

IP属地:山东来自Android客户端122楼2024-05-06 11:41
                            收起回复
                              分手后没多久策哥就A了,他没再打网游,他的空间动态也不再更新了,印象中最后一条是他微信二维码,说以后不怎么用企鹅了,我看到了但没敢加。
                              跟策哥分手不难过是假的,在心里住了那么多年的人想赶走难上加难,更何况还有那么多现实存在的痕迹。
                              我至今都记得小学他第一次来我家蹭饭时的扭捏,也记得说分手时他语气的哽咽。
                              舍得吗,舍不得,但在最平和的状态下分开是留给彼此最后的体面。

IP属地:山东来自Android客户端123楼2024-05-06 11:48
                              收起回复