剑网3吧 关注:8,235,768贴子:454,519,080

【树洞】断联多年的白月光突然私聊我

取消只看楼主收藏回复

他问:还在玩这游戏呢?
我答:戒藏剑失败了
我往上翻了翻,才意识到我换手机了,聊天记录漫游只有两年。
我又点开企鹅的友谊时间线,算了算,十五年。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-05 23:39回复
    突然想回顾一下自己的游戏生涯,想到哪写到哪,门派体型会有模糊,当个故事看就好

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-05 23:40
    收起回复
      我戒藏剑失败了,短暂地A了一年我又把游戏下了回来还开开心心给我的二小姐美美补外观

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-05 23:43
      收起回复
        白月光就叫他策哥吧,毕竟我一开始是为了他才选了藏剑。
        嗑死策藏了,我从小嗑到大!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-05 23:45
        收起回复
          我上学那会儿爱看书,什么书都看,散文言情小说推理小说名著漫画,逮着什么看什么,到现在家里还有两大箱杂志
          接触剑三就是因为一本杂志上的一篇故事,具体的记不太清了,隐约记得女主为了男主玩了剑三,但是跑任务的时候摔死了,跑另一个任务又淹死了
          我:还能淹死!这么真实!玩了!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-05 23:48
          收起回复
            本以为是作者瞎编的游戏,我一搜还真搜到了?
            好小子!你偷偷给剑三当水军打广告!
            不过我还是下载了,还没在游戏里淹死过,好想试试

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-05 23:50
            收起回复
              那会儿刚好赶上放暑假,时间很充裕。我下好游戏就开始自己鼓捣捏脸,随便选了一个区服迫不及待建了号。
              那是个还没满级就被我抛弃的小毒萝,我顺着稻香村的任务一步步做,然后在路过水边的时候噗通一下跳了进去企图把自己淹死

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-05 23:55
                当我的小毒萝躺倒在稻香村的水里时——
                我看到一个跟我差不多身高的角色站在岸边,在对我读着什么我不认识的技能,与此同时我收到了人生中的第一条密聊:毒萝萝要师父吗
                那时候的我搞不懂毒萝萝是什么,但我知道!这个好心人!想带我丸!!!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-06 00:00
                收起回复
                  毒萝就叫她醉舞吧,醉舞收了我为徒,我也加上了她的扣扣好友。
                  我是个空间哔哔机,有点啥事都爱发空间,那会儿年纪小,还二三次不分号,以至于后来好友多了,同学和网友都看得到我在空间发不同的癫

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-05-06 00:09
                  收起回复
                    我截了和毒萝的合照,说是合照其实是用扣扣截图随手扯了一个框,那会儿没有云图,我也不知道ID和技能界面怎么屏蔽,就这么随手甩了张截图发到空间,配文:被可爱师父捡到了
                    于是被策哥抓了:基三?

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-05-06 00:12
                      策哥跟我九年同学情,我把他当白月光,他把我当好兄弟
                      他小窗发了条消息:你在哪个服?
                      我:我不知道啊我随便点的
                      策哥:你看一眼窗口,应该有写的
                      我:这游戏不是全屏吗
                      在策哥指导下我终于知道我在哪个服,但是很可惜,策哥跟我所爱嗝三百。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-05-06 00:23
                      收起回复
                        策哥问我要不要在他那个服起个号,我琢磨了一下,醉舞是个可爱姐姐我不想离姐姐远去,而且她刚捡到我,于是婉拒了我当时暗恋的策哥
                        策哥说好,有什么不懂的问他也可以,我满口答应。

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-05-06 00:27
                          我漫长的升级生活开始了。
                          我很爱看剧情,所以会仔细看每个图的任务剧情,还会为那些被剧情杀的npc难过。
                          我跟醉舞哭诉:呜呜呜师父我不是大侠
                          醉舞会温柔地安慰我:没事,后面还有你难受的

IP属地:山东来自Android客户端22楼2024-05-06 00:31
                          收起回复
                            可是我的小毒萝还没满级,就迎来了第一次分别。
                            醉舞要转服了,具体的事情她没有细说,只说要转服散心。
                            我那会儿还是个萌新,即便和醉舞认识了几个月我也分不大清她是pve还是pvp,只知道我做任务时,她会在我旁边看着,帮我打打小怪,或者带我双骑跑图。
                            她跟我说:有些人说这游戏满级才是开始,可我觉得主线剧情才是重要的开始。
                            她还跟我说:我再帮你找个五毒师父吧。
                            我说我不要,我要自立自强!

IP属地:山东来自Android客户端25楼2024-05-06 00:41
                            收起回复
                              其实我只是不太想有人替代醉舞的位置。
                              现在想来或许也是雏鸟情节,在醉舞捡到我那一刻,我就只想有这一个五毒师父了,以至于我后来看哪个奶毒毒萝都莫名亲切

IP属地:山东来自Android客户端26楼2024-05-06 00:43
                              收起回复