反furry吧 关注:22,301贴子:574,860

回复:大家好,这里是果糖,虽然大家很讨厌我,但是我还是来与大家道歉

只看楼主收藏回复

真是委屈我们的大网红了,受了这个极端贴吧的攻击还要来这里私密马赛

IP属地:上海来自Android客户端97楼2024-05-06 02:40
    经济基础决定上层建筑,随着你的创新点逐渐缺失,你必然会引导你的受众向煋开放的外网去的,只有这样你才能维持庞大的ip营运与开销。不是说相信你,你家里面肯定不会让你烧一辈子钱的,而果糖是作为你近乎
    唯一的饭碗和摇钱树,为了维持生活,走向瑟瑟是你的必然选择。不是众多网友声讨能阻止了的,难道不是吗?故态复萌需要点时间,但是你还是会该干嘛干嘛的

IP属地:新疆来自Android客户端98楼2024-05-06 02:40
    收起回复
      牛批

IP属地:上海来自iPhone客户端99楼2024-05-06 02:46
        反吧都是一群思维僵化,不懂自由开放的福瑞败类,我们电鹿,银碳,果糖都是受尽反furry吧迫害的高质量furry博主

IP属地:上海来自Android客户端100楼2024-05-06 02:51
        收起回复
          以前你热心经营二次元果糖的时候很关注你,你能带着很多人进行高质量3D模型、动画产出,我觉得这是圈子很稀缺的创作内容,期待你能多用你的资源和影响力做这些就好了。不过推上那件事后就不再关注了,因为如果你心思在那块我个人最多也就怒其不争。至于这段时间其实你并没做其他什么出格的事,也确实没公然做什么擦边的东西了,还是我个人的角度,认为反吧8u也许有一点矫枉过正,当然我的想法并不重要;最后你会选择往什么方面发展,到底取决于你自己,只能说我与你一样爱着自己的oc,但我会选择给他们的生命以更多精彩的东西,而且说实话沉默的大多数里喜欢涩涩以外的情绪价值的人真的不少,这次事件很多默默对你失望的人,心路历程大概跟我是差不多的,其实大部分人都是正常人,又不是出家人,对于时不时的荤段子那都是喜闻乐见,但要是发现你是真的想直接开卖……唉又打上小作文了本来还以为翻篇了来着

IP属地:浙江101楼2024-05-06 02:56
            评价是,如果你管不好自己的利欲、名欲、肉欲,至少管住你的粉丝,核不外泄,你挣多少米,做过哪些被人口诛笔伐的事我都无所谓,人一辈子为了过得舒服点不寒碜,别让你的部分滴恁粉丝脏了我的眼影响到我心情就行,兽圈的人给你爆金币,也还请为你为这个圈子留下点好的正面影响

IP属地:重庆来自Android客户端102楼2024-05-06 03:08
              反吧也不是以前的反吧了,最初给我的印象就是希望能有和谐的氛围,现在为挂而挂人的变多了。所以现在果糖来说的言论基于之前的行为可能会迎来更多的口诛笔伐。其实很多人都是ylg容易被片面的信息牵着鼻子走。既然那么在意外界的评论不想当黑红就更该律己,时间会证明一切的,加油吧。

IP属地:浙江来自Android客户端103楼2024-05-06 03:55
              收起回复
                退下吧

IP属地:沙特阿拉伯来自iPhone客户端104楼2024-05-06 04:00

IP属地:浙江来自Android客户端105楼2024-05-06 06:50
                    己阅

IP属地:河北来自Android客户端106楼2024-05-06 07:31
                      太长懒得看,不评价。果糖刚出道几个月就扩列了(躺尸),说实话来这么多瓜还是有点点伤心的
                      其实道歉打字这么多不如搞点实际动作,把带暗示的玩意删一删,商品整一整,app里面审核搞严一点之类的。

IP属地:河北来自Android客户端107楼2024-05-06 07:38
                        已阅

IP属地:湖南来自Android客户端108楼2024-05-06 07:50
                          感觉很像xxn,一动不动就写小作文,然后扭头立马在推上带节奏

IP属地:河南来自Android客户端109楼2024-05-06 07:54
                            又当又立,网络让你玩明白了

IP属地:辽宁来自Android客户端111楼2024-05-06 07:59
                              知错能改善莫大焉(σ≧︎▽︎≦︎)σ。

IP属地:福建来自Android客户端112楼2024-05-06 08:00