反furry吧 关注:22,297贴子:575,688

回复:大家好,这里是果糖,虽然大家很讨厌我,但是我还是来与大家道歉

只看楼主收藏回复

又来了,害

IP属地:河南来自Android客户端170楼2024-05-06 15:00

IP属地:黑龙江来自Android客户端171楼2024-05-06 15:21
      审核有待提高嗷

IP属地:河北来自Android客户端172楼2024-05-06 15:33
      收起回复
        小作文 太长了 不看😋 +3

IP属地:海南来自Android客户端173楼2024-05-06 15:37

IP属地:上海来自Android客户端174楼2024-05-06 15:40
            从你的说辞里面,能看的出来是真心的来道歉的,也可能不是,这点我不做评价,但怎么说呢,你之前的说法跟做法给人的感觉一直都是又当又立,这点就很难评价,还有最重要的一点就是,你既然说了就做到,如果还是表面一套背地一套,久了,大家对你的印象就是刻板固定的,好的话谁都会说,重点是你能不能坚守下去,三思而后行,其他人不是傻子,又当又立这种事情做多了大家只会对你的印象越来越差

IP属地:广西175楼2024-05-06 16:06
            收起回复
              你一开始就得想好想发涩涩就得憋住或者开里推的决定,本来就不是什么摆的上台面的东西。为什么这么冲动呢果糖。而且你也知道现在的网络环境,你的一句话只会被放大啊,更何况你还是个大up主。

IP属地:广东来自Android客户端176楼2024-05-06 16:12
                不止是道歉,你后续的行为,你的行动也很重要啊,评论区的人话糙理不糙。毕竟你也知道你的影响度,咱们想故意看不到你做了什么都难,你有变化所有人都能看得出来。你得好好考量,白裤档寒冬一击!

IP属地:广东来自Android客户端177楼2024-05-06 16:14

IP属地:浙江来自Android客户端178楼2024-05-06 16:18
                    建议向东雪莲 猫雷 永雏塔菲学习,学习先进经验

IP属地:北京来自Android客户端179楼2024-05-06 16:20
                      你的小粉丝比你逆天100倍,能不能正确引导一下。

IP属地:重庆来自iPhone客户端180楼2024-05-06 16:39
                      收起回复
                        我还是喜欢那个桀骜不驯的你

IP属地:浙江来自Android客户端181楼2024-05-06 17:39
                          这个我一般不看直接沙

IP属地:河北来自Android客户端182楼2024-05-06 17:40
                            你的崽子随地大小交,真的不会累吗

IP属地:广东来自Android客户端183楼2024-05-06 17:48

IP属地:河北来自Android客户端184楼2024-05-06 17:57