健身吧 关注:3,418,764贴子:27,763,683
  • 20回复贴,共1

纯小白入坑求各位大佬给点建议。

只看楼主收藏回复

本人身高170,体重125,这种算胖吗肚子还是有肉。我想练成那种穿衣不显但是脱下衣服看起还是有肉的,想要大胸肌。大学生马上实习,就在家附近实习、就有时间锻炼。目前买了蛋白粉,准备买点健身器材自己在家里面练、健身房有点社恐。准备买个图片那个器材应该可以练全身了吧。然后就是我需要控制饮食吗、感觉饿的很快在学校。我动作都是抖音学的,目前一对哑铃、总感觉练完第二天没什么感觉、反而斜方肌有感觉我这种是减脂还是增肌了、一周大概几练?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-05 09:29回复
    普通常人正常吃饭。做大重量复合动作。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-05 10:30
      买个综合训练架,钢材厚度要3mm以上的,最好就rep那种质量最好功能后续还能增加。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-05 11:21
      收起回复
        一周六练,两个循环,练吧,没个一两年是不行的你这种

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-05 11:29
        收起回复
          我看有老哥推荐你三分化,你不想多练腿,那就胸、背、腿、休息、胸、背、休息这样一周循环。
          要么就像我这样五分化,胸、背、肩、手臂、腿、加练背、休息。五分化其实是练五天,但我特别想让我的背进步所以我会加练一天背,还有就是手臂要不要单独练。我就说两点,一:想想你健身的目的是什么?二:我单拉一天来练手臂,我178cm,63kg,曲臂未充血臂围35

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-05 12:10
          收起回复
            先把俯卧撑做明白

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-06 11:02